驼色毛衣美但显脸黄,那么显脸白的毛衣是哪件?

关键词:驼色毛衣|时尚

  每到入秋,总有人告诉你:没有一件驼色毛衣,怎能挨得过秋冬?但等你把驼色穿上身却发现,它把本不算白皙的亚洲人肤色衬得更黄,又有刁民想害朕……的确,遍览亚洲女性的示范后,我们发现:灰色毛衣可比驼色显白多了!

  轻松显白的灰色毛衣怎么选?还是要跟着杨幂涨姿势:

  01

  基础圆领毛衣

  千万别把圆领毛衣束之高阁!其实,最chic的搭配往往一件基础款灰色毛衣就能搞定。比如,杨幂的最爱用套路“毛衣+百褶裙”,干净优雅。

  灰色圆领毛衣+裤装只能走朴实风?这个误会绝对要澄清,看她们把毛衣一脚塞入腰间,是不是瞬间时髦?

  宋佳

唐艺昕

  02

  温暖高领毛衣

  掉入高领毛衣深坑的女星,杨幂也是其中之一。

  把脸埋入温暖软糯的的高领之中,小脸效果立现,各种瘦脸精华冬季都可以靠边站。

  03

  优雅毛衣裙

  下身消失+长靴穿法的风靡,功劳还要算在杨幂身上。两套灰色毛衣裙look接连出现,足见偏爱程度。也难怪,显白和长腿两大优势都占据了,怎能不多多实践?

  04

  随性开衫

  杨幂这件厚实软糯的灰色针织外套就让人一眼种草。

  打破惯性思维,灰色用在毛衣开衫/针织外套上也有同样的显白功效!

  欧阳娜娜

  05

  趣味字母毛衣

  杨幂这件字母毛衣曾刷爆过明星同款排行榜,然而我们要说的是最近沈梦辰上身示范的灰色款。相比黑红的高调街头,灰色款更显扎实低调,也具有同样的显白技能!

  06

  超长袖毛衣

  超长袖是大势所趋,眼下即将掀起狂潮的超长袖毛衣能够拉长手臂,制造腕线过档的超模比例假象,相信杨幂也快要入手尝试了!

  何穗

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖