【壹日看点】国考报名过半800余职位空缺

关键词:壹日看点

·“一箭双星”发射成功 我国北斗进入全球组网时代 (来源:人民日报客户端)

·中国经济进阶:变靠肢体贡献GDP为靠知识贡献GDP (来源:人民日报)

·中国计划在2018年发射新型“太空摆渡车” (来源:中国新闻网)

·国考报名过半800余职位空缺 公务员局:理性选择 (来源:新京报)

·贵州清镇市工作时制改革:每月上班22天后连休8天 (来源:新华网)

·西安发现战国时期“皇家浴室”:铺地砖装饰豪华 (来源:西安晚报)

·北京空气污染橙色预警两天 4000违规上路车被拍 (来源:新京报)

·江西吉州创建“人文社区”力解发展不平衡不充分 (来源:新华网)

·多地推官方住房租赁平台 未来租金或将更亲民 (来源:中国新闻网)

·导盲犬未戴嘴罩进地铁遭拒 训犬基地:戴嘴罩影响工作 (来源:北京青年报)

·全国最大宗走私濒危蝴蝶制品案一审宣判 3人获刑 (来源:法制网)

·云南昌宁破获一起非法经营案 查获初烤烟叶74吨 (来源:新华网)

·四川首次拍到4只雪豹同框画面 三只小豹约3个月大 (来源:中国新闻网)

·农民办“草根图书馆”藏书7000余册43年免费开放 (来源:中国新闻网)

·4季度银行房贷额度再吃紧 上海已无银行15日放款 (来源:经济参考报)

·部分动画片被家长吐槽:孩子受影响跳泥坑学猪叫 (来源:西部网)

·沙特悬赏4亿多美元捉拿也门胡塞武装领导人 (来源:新华网)

·保加利亚四地出现禽流感疫情 近万只鸭子被扑杀 (来源:新华网)

·加拿大制裁俄公民并冻结其在加资产 俄回应:陪你玩 (来源:环球时报)

·沙特直升机坠毁 包括王子在内的机上7人全部遇难 (来源:新华网)

·美得州枪击事件致27人遇难 枪手作案时穿防弹背心 (来源:新华网)

·加泰罗尼亚前主席投案自首 接受比利时法官问询 (来源:中国新闻网)

·英媒称奴役和贩卖人口在英仍猖獗 警方打击不力 (来源:参考消息网)

·西班牙加区前主席在比利时自首 引渡最少需15天 (来源:新华网)

·奥斯卡最佳男主角凯文·斯佩西因性侵丑闻遭封杀 (来源:新华网)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖