沙特宣布关闭与也门陆地、海上和空中港口

关键词:沙特

  【环球网综合报道】 日前,沙特军方成功拦截一枚自也门向利雅得发射的弹道导弹,也门胡塞武装也向外界予以证实。美联社11月5日报道称,沙特对此作出进一步回应,宣布关闭与也门的陆地、海上和空中港口。而就在此前几个小时,沙特阿拉伯一架直升机5日在沙特靠近也门的边境地区坠毁,导致包括1位沙特王子在内的7人死亡。

  4日晚8时左右,居住在沙特阿拉伯首都利雅得机场附近的居民听到窗外一声爆炸巨响,随即感受到战机低飞的震动。沙特军方表示,当晚成功拦截一枚自也门向利雅得发射的弹道导弹,无人员伤亡报告。也门胡塞武装也于当晚9时许向外界证实,向利雅得发射一枚导弹。

  5日,沙特阿拉伯一架直升机5日在沙特靠近也门的边境地区坠毁。据称,沙特一名王子在这起事件中身亡。据报道,遇难的沙特王子名为苏尔曼•本•穆格林(Mansour bin Muqrin),是沙特阿西尔省副省长。除了穆格林,出事直升机上还有2名机组人员、4名其他政府官员。目前尚不清楚直升机坠毁原因。

(责任编辑: 张馨月 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖