关之琳显露时尚天分 设计品牌再开新店

关键词:关之琳|设计品牌

  昨日,关之琳现身成都,为个人品牌Rosamund MOISELLE新店开业站台助威。当天关之琳身着白色睡衣风衬衫轻松自在,尤其是搭配的印花外套,是关之琳亲自设计的新款服装,设计天分令人惊艳。最近结束了湖南卫视《我们来了》的拍摄,关之琳的生活却依旧忙碌。10月刚刚在上海完成了自己的睡衣品牌时装秀,此次又来到成都参加新店开业活动,“银幕女神”已然成功转型为“商界精英”,其中付出的努力让人钦佩。平日忙于工作的关之琳也表示希望能够有时间给自己放个假,有时间会在年底去滑雪游玩一番。

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖