俄罗斯再次出动远程轰炸机打击"伊斯兰国"目标

关键词:俄罗斯|远程轰炸机|伊斯兰国

  新华社莫斯科11月4日电(记者 胡晓光)俄罗斯国防部4日宣布,俄空天部队当天出动图-22M3远程轰炸机对“伊斯兰国”目标实施空中打击。

  俄国防部说,图-22M3远程轰炸机从俄境内起飞,经伊拉克和伊朗领空,空袭了盘踞在叙利亚代尔祖尔东部边境城市阿布卡迈勒的“伊斯兰国”目标,摧毁了极端组织的武器库、弹药库和指挥部。俄国防部官网还公布了图-22M3执行空中打击任务的视频。

  这是俄空天部队和常驻地中海的俄海军机动编队连续第五天对叙利亚政府军提供支持。此前,从10月31日到11月3日,俄方曾四次出动包括“大诺夫哥罗德”号潜艇和图-22M3远程轰炸机在内的海空力量打击“伊斯兰国”。

  叙利亚政府军自9月初攻入代尔祖尔省首府代尔祖尔市后,一路南下,目前正向阿布卡迈勒推进。

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖