【壹日看点】严禁互联网金融机构违规提供“首付贷”

关键词:壹日看点

·《中国共产党章程》少数民族文字单行本出版 (来源:新华网)

·发改委:准备研究调整“限塑令” 延伸至快递等领域 (来源:北京青年报)

·三部门:严禁互联网金融机构违规提供“首付贷” (来源:北京青年报)

·中国发力火箭回收 卫星发射价将低至每公斤5000美元 (来源:人民日报海外版)

·维持原判!首例私募债券欺诈发行刑事判决落地 (来源:新华网)

·广西一臭水沟治理后获中国人居环境范例奖 (来源:新华网)

·新版《导游管理办法》正式公布:强迫购物将吊销资格证 (来源:北京青年报)

·河北雄安新区两大项目评标结果进行公示 涉造林及市民服务中心 (来源:中国新闻网)

·厉害!浙江32岁医生耗时两年 写出42万字玄幻小说 (来源:浙江在线)

·郎永淳危险驾驶案一审宣判:被判拘役三个月罚四千元 (来源:中国新闻网)

·江西奉新失踪女童杨悦遗体被找到 死因正在调查 (来源:中国江西网)

·广西无人值守菜摊帮贫困户售卖蔬菜 90%居民自觉付钱 (来源:中国新闻网)

·南宁警方破获网络刷单诈骗案 涉案达金额26.5万元 (来源:南宁晚报)

·大学保安18年无偿献血49000毫升 当选合肥好人 (来源:中安在线)

·总统文在寅带头 韩国政府高官集体“晒家底” (来源:新华网)

·美政府报告承认人类活动“极有可能”是全球变暖主因 (来源:新华网)

·埃及文物部门指责“扫描金字塔”团队擅自发布研究成果 (来源:新华网)

·西班牙全球通缉加泰罗尼亚自治区前主席 (来源:新华网)

·阿根廷联邦法院下令逮捕前副总统 (来源:新华网)

·英议会性骚扰丑闻愈演愈烈 英首相被要求重组内阁 (来源:中国新闻网)

·美国新亚太战略轮廓初现 重点发展支点国家关系 (来源:人民日报海外版 )

(责任编辑: 刘冉 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖