【壹日看点】央视主播再现金句:我是冷空气挺想大家的

关键词:壹日看点

·中国小卫星家族:北斗三号待发 量子卫星领跑世界 (来源:中国新闻网)

·国办:有的互联网政务平台出现问题 甚至办不成事 (来源:中国政府网)

·亚洲最大绞吸挖泥船中国新一代“造岛神器”今下水 (来源:中国青年报)

·环保部:11月4至8日京津冀及周边有重污染天气 (来源:央视新闻客户端)

·南水北调中线一期工程启动2017至2018年度调水 (来源:新华网)

·企业不落实安全生产责任制致严重后果将入黑名单 (来源:新华网)

·上海:父母保健品消费远超子女估计 推广几如传销 (来源:中国新闻网)

·南开大学夫妻宿舍引热议 负责人:不是鼓励早婚 (来源:法制晚报)

·央视段子手主播朱广权又来了:化身冷空气要冻哭你 (来源:央视)

·武汉一高校推出跑步App 学生跑满30次方可及格 (来源:中国新闻网)

·冷空气一波接一波 未来两天北方大部降温8~10℃ (来源:中国新闻网)

·湖北:干部在改革创新中的部分失误可予以免责 (来源:新华网)

·让学生爱吃食堂 人大推出重超3斤"超级馒头"走红 (来源:北京青年报)

·江苏一高校要求在校生早起打卡 计入体育课成绩 (来源:新京报)

·湖北省政府副秘书长贺盛有涉嫌严重违纪被查 (来源:中纪委监察部网站)

·北京天通苑超30栋楼空置十年 空置原因成谜 (来源:新京报)

·大学生做兼职遇上校园贷 卖卡莫名其妙变刷单 (来源:中国新闻网)

·郎永淳案一审宣判:危险驾驶罪名成立 拘役3个月 (来源:新华网)

·杭州女子自曝被婆婆逼着生儿子:二胎怀女孩就打掉 (来源:钱江晚报)

·人人车起诉瓜子网虚假宣传 广告语成纠纷核心点 (来源:央广网)

·北京整治建筑物屋顶广告牌匾 高反光材料将禁用 (来源:新华网)

·温哥华将就排华行为正式道歉 为华埠申请历史遗产 (来源:环球时报)

·日本一飞行员腿麻致F15战机迫降 多架民航飞机延误 (来源:央视新闻客户端)

·拟今后3年吸纳百万人!加拿大指望移民保繁荣 (来源:新华网)

·朴槿惠被曝指示亲信受贿并中饱私囊 或被追加起诉 (来源:海外网)

·美国宇航局:全球超200万人申请将姓名送上火星 (来源:中国新闻网)

·默克尔连续7年位居福布斯最具影响力女性榜首 (来源:新华网)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖