【壹日看点】人社部:17个地区调整最低工资标准

关键词:最低工资

·人社部回应热点:截至10月底17个地区调整最低工资标准 (来源:中国新闻网)

·《农村土地承包法》迎大修关乎6亿中国人生存 (来源:国是直通车)

·一批新规本月起施行:卖保险需双录 可微信买火车票 (来源:中国新闻网)

·发改委:“双11”前后将发布电子商务领域黑名单 (来源:中国新闻网)

·中国第8次北极科考实现4个首次 助力打造冰上丝路 (来源:人民日报海外版)

·海关总署:1-9月海关侦办走私犯罪案件2601起 (来源:中国新闻网)

·厉害了!中国国际论文被引用次数排名居世界第2 (来源:人民网)

·深圳"鹦鹉案"二审将开庭 律师:无罪辩护依据很充分 (来源:法制晚报)

·长沙、澳门、青岛、武汉入选全球创意城市网络 (来源:新华网)

·北京奔驰召回部分GLA级和E级汽车共计23台 (来源:中国质量报)

·房产销售排行:碧桂园、恒大、万科、融创列前四 (来源:新华网)

·全球城市竞争力报告出炉 山东四城市入围前200 (来源:大众网)

·国考报名第二天渉鲁职位报名破万 2217人已过审 (来源:大众网)

·95后小伙亮相家政服务决赛 年轻人更被业内看好 (来源:重庆晨报)

·病房变“婚房”四川一医院医护人员助老人完成婚礼 (来源:四川新闻网)

·文在寅呼吁韩国政界耐心等待中韩关系重回正轨 (来源:环球网)

·日本众参两院召开会议 选举安倍为第98任首相 (来源:中国新闻网)

·被特朗普认定?鲍威尔成美联储新掌门热门人选 (来源:新华网)

·中韩决定走出“萨德”阴霾 双方商定通过两军进行沟通 (来源:环球时报)

·俄总理:相信本届世界杯将给中国球迷留下深刻印象 (来源:环球网)

·韩国检方要求判处乐天集团创始人10年有期徒刑 (来源:中国新闻网)

·英国个人破产者数量创新高 央行加息或再增障碍 (来源:中国新闻网)

·“慰安妇”档案申遗遗憾落选 韩媒:遭到日本全力阻挠 (来源:参考消息网)

·西班牙加泰罗尼亚自治区前主席“跑路”比利时 (来源:新华网)

·日企业奖励戒烟,不抽烟可获额外6天带薪休假 (来源:环球网)

·美国再现独狼式恐袭:卡车冲撞行人致8死嫌犯被捕 (来源:中国新闻网)

(责任编辑: 张馨月 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖