垦利区政协:创新开展特色活动 助推精神文明建设

关键词:垦利区|政协|精神文明建设

  东营网讯 垦利区政协积极开展精神文明创建“四个一”特色活动。

  搭建一个平台。发挥区政协机关联系界别委员的桥梁纽带作用,走出去组织政协委员到大专院校学习培训,树立社会主义核心价值观。在政协网站、政协之窗开辟专刊专栏,并建立垦利区政协精神文明建设微信公众号,加大对政协精神文明建设的宣传。

  建设一个阵地。高标准设计建设以党风廉政建设、道德讲堂、图书阅览为一体的精神文明建设阵地。

  开展一项创新活动。各委室根据自身职能,在9月份前至少完成一项与政协精神文明创建有关的活动。其中办公室牵头组织争创机关优秀服务品牌;学习提案委牵头办理至少一件涉及精神文明方面的优秀提案;经科委牵头组织在区政协委员中开展“双岗双优”活动;联络委组织委员赴高校进行综合素质能力提升培训;文宣委牵头组织“媒体记者看垦利”活动;社法委牵头组织开展法制宣传教育进校园活动。

  制作一部专题片。拍摄一部反映政协创建省级文明单位过程和展示政协精神文明创建成果的专题片。 (张吉存 毕正昊)

(责任编辑: 刘冉 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖