【壹日看点】国考报名首日海关成热门 应届生可报8成职位

关键词:壹日看点

·我国研制可重复使用航天运载器 或2020年首飞(来源: 科技日报)

·国考报名首日海关成热门 应届生可报考8成职位(来源:新京报)

·人社部:事业单位招聘不得设置指向性歧视性条件(来源:经济日报)

·10年国债利率逼近4% 暴跌背后:真假利空酿恐慌(来源: 中国证券报)

·停止提现关闭所有交易 比特币告别人民币市场(来源:新京报)

·10月份中国制造业PMI为51.6% 达到今年均值水平(来源: 中国新闻网)

·冬虫夏草被确认根本不抗癌 有药店仍宣称其抗癌(来源:新京报)

·微信左右脑测试实为窃取信息 警方:勿轻易授权(来源:北京晨报)

·长江江豚科考时隔5年再启动 今年21头江豚死亡(来源:北京青年报)

·颐和园明年试点取消纸质票 团队购票网络化(来源:新京报)

·河南:未来三年每个省辖市都要建儿童医院(来源:新华网)

·北京:全市公立医院药品采购将实行“两票制”(来源:北京晨报)

·北京部分餐厅消毒柜成摆设 食药监局:公示消洗环节(来源:北京青年报)

·气温速降“暖心”政策出炉 天津提前15天供热(来源:新华网)

·北京市户籍人口中百岁老人751人 比上年增43人(来源:新华网)

·京沪线济南客运段部分列车可微信支付补票(来源:齐鲁网)

·放大招!欧盟拒绝给不接受遣返移民的国家发签证(来源: 中国新闻网)

·巴基斯坦官方确认两名被绑架的中国公民遇害(来源: 环球时报)

·法国总统马克龙签署新反恐法 将在11月1日生效(来源: 中国新闻网)

·美司法部特别检察官:"通俄门"相关人员涉嫌犯罪(来源:新华网)

·特朗普宣布抓获班加西领事馆遇袭事件1名嫌疑人(来源:新华网)

·南太平洋新喀里多尼亚附近海域发生7级地震(来源:新华网)

·美联邦法官暂停特朗普变性人参军禁令部分内容(来源: 中国新闻网)

·印度男子爱慕一航空公司女员工 伪称劫机被捕(来源: 海外网)

·墨西哥一昼夜内发生2次枪击事件 共致7人死亡(来源: 中国新闻网)

·打破禁忌 沙特将允许女性“体育迷”现场观赛(来源:新华网)

(责任编辑: 刘洁 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖