2017世界斯诺克国际锦标赛在大庆开杆

关键词:斯诺克

图为丁俊晖在比赛中。 于琨 摄

  中新网大庆10月30日电(记者史轶夫)29日晚,2017世界斯诺克国际锦标赛在大庆市燃起战火,斯诺克世界排名前16名的选手悉数参战。在当晚资格赛的比赛中,丁俊晖鏖战三个多小时,在先失一局的情况下,6比3逆转陈喆,晋级正赛第一轮。

  世界斯诺克国际锦标赛与世锦赛、英锦赛和大师赛并称为斯诺克新“四大赛”,是中国最高等级的斯诺克赛事。

图为丁俊晖在比赛中。 于琨 摄

  今年比赛奖金继续提升,总奖金达到75万英镑,冠军奖金为15万英镑,是中国奖金最高的斯诺克赛事。

  在此次国际赛首轮出战的77名参赛选手中,由丁俊晖领衔的17名中国选手,达到了历届国锦赛参赛之最。

  和往年一样,国锦赛受到了媒体的广泛关注,由中国中央电视台制作的直播信号,降到欧洲体育、BBC等多个国家和地区的电视台直播。

图为丁俊晖在比赛中。 于琨 摄

  根据赛程安排,包括丁俊晖、塞尔比、希金斯在内的八场资格赛和外卡赛被安排在正赛期间进行。

  当晚亮相的中国名将丁俊晖和陈喆的资格赛中,丁俊晖在先失一局的情况下,经过3个多小时的鏖战,逆转战胜陈喆,晋级正赛第一轮。(完)

 

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖