【壹日看点】综合实践活动课将成全国中小学必修课

关键词:壹日看点

·中央办公厅:全国各地推开国家监察体制改革试点 (来源:新华网)

·1至9月纪检监察机关处分省部级及以上干部56人 (来源:新华网)

·华北黄淮江淮等地出现降温 青藏高原将迎雨雪天气 (来源:中国新闻网)

·我国首次发现野生白色马鹿 专家判断源自基因突变 (来源:北京青年报)

·教育部:从小学到高中全面实施综合实践活动课程 (来源:中国新闻网)

·湖南一禁毒队长抓捕毒贩途中猝死 棺椁摆满奖章 (来源:北京青年报)

·气温速降“暖心”政策出炉 天津提前15天供热 (来源:新华网)

·气电替煤全城动员 煤城太原告别千年散煤取暖史 (来源:经济参考报)

·辽宁街头上万斤大白菜现煮现卖 顾客买回腌酸菜 (来源:腾讯新闻)

·胡和平任陕西省委书记:接过接力棒 跑好接力赛 (来源:西部网)

·黑龙江垦区秋收工作全面告捷 预计产粮421亿斤 (来源:新华网)

·北京动批商圈市场将于年底前关门 商户开始甩货 (来源:北京晚报)

·河南洛阳警方从柬埔寨押回15名诈骗犯罪嫌疑人 (来源:中国新闻网)

·11月起部分“双零”卡限用 银行注销不通知持卡人 (来源:重庆晨报)

·雄安党工委书记:落实房子用来住不是用来炒定位 (来源:雄安发布)

·第十三届全运会三例阳性遭处罚:取消成绩 暂停比赛 (来源:新华社)

·章莹颖家人计划11月回国 请求嫌犯父母协助破案 (来源:海外网)

·考古学家周世荣去世 生前曾亲尝辛追墓中汉代酒液 (来源:长沙晚报)

·港珠澳大桥拱北隧道解冻 珠海连接线即将全线完工 (来源:央视新闻客户端)

·日本拟征“出国税”:包括外国人每人每次1千日元 (来源:中青在线)

·英国乔治小王子成IS目标 恐怖分子扬言袭击学校 (来源:海外网)

·印度医院再现婴儿死亡事件 一天9名新生儿死亡 (来源:央视新闻客户端)

·伊拉克库区主席巴尔扎尼宣布从11月1日起辞职 (来源:新华网)

·英泰晤士河现神秘生物引遐想 或为海洋哺乳动物 (来源:环球网)

·印尼阿贡火山仍处最高警戒级别 中领馆再发提醒 (来源:中国新闻网)

·沙特女性2018年起将获许进入体育场看比赛 (来源:中国新闻网)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖