垦孤路改线道路主体工程竣工通车进入倒计时

关键词:垦孤路|改造|工程|通车

  东营网讯10月28日,记者从垦利交通局获悉,垦孤路改线工程完成了最后200米沥青路面铺筑,标志着该项目主体工程顺利完成。

  该项目为垦利区重点交通建设工程之一,旨在优化垦利区路网科学规划,完善区域通行条件,提升道路交通安全保障水平,消除东二路北首“断头路”事故隐患。项目起自永馆路与东二路交叉口,往北延伸过七干渠后与垦孤路对接,全长3.3公里,路面宽8米,设涵洞14道。项目自2016年11月正式启动,历时11个月,累计投资1200万元。

  目前,各附属工程正在跟进实施。该道路通车后,将明显改善路域交通环境,为沿线群众提供经济、安全、舒适的交通线路,助力城镇化发展。 (记者 张振)

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖