【壹日看点】多家快递公司推“隐私面单”防信息泄露

关键词:壹日看点

·环保部:前三季度京津冀区域颗粒物浓度同比上升(来源:新华网)

·29省份2016年平均工资出炉 北京居首河南垫底(来源:人民网)

·我国首次发现野生白色马鹿 专家判断源自基因突变(来源:北京京年报)

·多家快递公司推“隐私面单” 防信息泄露收费无区别(来源:新京报)

·新型IoT僵尸网络来袭 200万台设备被感染(来源:新华网)

·外卖平台拼手气红包成生意 1.5元可买“手气最佳”(来源:北京青年报)

·福建湄洲岛举行海祭大典 纪念妈祖羽化升天1030周年(来源:中国新闻网)

·重庆警方从柬埔寨押解28名电信网络犯罪嫌疑人回渝(来源:中国新闻网)

·江西一百岁老人重阳办寿宴 数百名后代齐聚庆贺(来源:中国新闻网)

·山东章丘2.51米“最高大葱”刷新历届高度记录(来源:中国新闻网)

·海南暂停办理二级土地市场转让交易 打击违法违规炒地(来源:新华网)

·广州77岁大爷坚持游泳 浑身肌肉胜似“小鲜肉”(来源:广州日报)

·奥巴马下月将出任陪审员 每天可获津贴17.2美元(来源:中国新闻网)

·韩国纪念“倒朴”集会周年 呼吁清除积弊推进改革(来源:新华网)

·欧洲多国不承认西班牙加泰罗尼亚自治区“独立”(来源:新华网)

·伊拉克军方与库尔德自治区武装就停火展开磋商(来源:新华社)

·叙利亚政府军与极端组织在代尔祖尔激战(来源:央视新闻)

·又高又美又硬?美墨边境隔离墙“样板墙”完工(来源:新华网)

·被迫染黑发健康出问题 日高中生状告地方政府(来源:新华网)

·专业“糊弄”30 斯巴鲁公司考虑大规模召回(来源:新华网)

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖