颖宝拍时尚大片不忘点泪痣 这是她的瘦脸心机你敢信?

关键词:赵丽颖|泪痣

  nili颖宝最近为某杂志拍摄的大片新鲜出炉,一向以包子脸吃货小萌妹形象示人的赵丽颖这次改头换面,变身酷酷的小姐姐啦!

  你们有没有发现,除了穿衣风格和拍摄风格的改变,还有一点让她看起来不同于往日——她的脸上多了一颗泪痣!

  不要小看这颗小黑点哦,相比于干干净净的一张脸,这颗泪痣似乎让颖宝整个人变得更有FEEL了有木有~忍不住多看两眼~

  泪痣有瘦脸功能?

  很多妹子认为自己的泪痣是个很多余的存在,觉得一颗黑点在脸上影响美观,所以在化妆的时候总喜欢用遮瑕产品把自己的脸遮得一干二净,像个瓷娃娃一样,白到反光,其实无形中让你的脸显得更大更平了,这也是众多修容产品存在的意义。

  我们把颖宝的美照来做个对比你就会发现,泪痣果然是吸引目光的存在啊~颖宝本身就是一张圆圆脸,多了一颗泪痣以后,把目光都集中在最突出的地方,自然就会忽略脸部整体的轮廓,仿佛显得脸都瘦了一圈!

  泪痣让你更显眼

  举个栗子,作为艺人和演员,拥有自己的特色和高辨识度是非常占优势的。就下面这张图来说,如果不是对他特别熟悉的人,第一眼绝对反应不过来他是谁

  白敬亭能在众多小鲜肉之中辨识度这么高,还真多亏了他那颗泪痣!“泪痣男神”没有了泪痣,一下就失去了他的特色,跟其他小鲜肉没什么差别了

  好看的皮囊千篇一律?有了泪痣你就是唯一

  娱乐圈里美女如云,“撞脸”也是家常便饭,这个时候就是泪痣发挥用处的时候喽

  倪妮和林允在女明星里算是相似度比较高的了。化妆化得再像,素颜也是一眼就能分辨出来的。因为倪妮的眼角上方有一颗很特别的泪痣

  正因为泪痣这些“特别”的用途,“泪痣妆”还风靡了很久呢。

  不过,泪痣也要分长在哪儿的哦,长对了地方才叫“泪痣”,长到别处的,只能叫“痣”……

  泪痣的范围在哪里?

  一般将太阳穴和颧骨最高点连成直线,以颧骨和外眼角为外围的区域,都是泪痣的范围。

  泪痣“长”在哪儿会更好看?

  我们来参考明星的泪痣都在哪里吧~没有泪痣的小伙伴可参照这些位置,自己用眼线笔点一颗哦,出门回头率绝对杠杠的~

  古力娜扎

  尹恩惠

  迪丽热巴

  黄磊女儿多多

  除了以上几位天生的泪痣女神之外,很多女明星也喜欢画泪痣哦

  李冰冰

  王丽坤

  如果你觉得泪痣太乏味,那么你可以学唐艺昕和热巴,泪痣升级五角星,做个星星电眼少女~

  各位小仙女快点画上美美的泪痣,去收割男神的wink吧~

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖