【壹日看点】新一届中央政治局常委集体亮相

关键词:壹日看点

·党的十九届一中全会25日上午选举习近平为中央委员会总书记 (来源:新华网)

·党的十九届一中全会选举习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正为中央政治局常委 (来源:新华网)

·十九届一中全会决定习近平为中央军事委员会主席 (来源:新华网)

·十八大以来我国为企业降费超过4200亿元 (来源: 新华网)

·我国启动时速250公里“复兴号”动车组研制工作 (来源: 新华网)

·我国将开展城市供水供气供暖电信领域价格重点检查 (来源:新华网)

·新一轮海归“大潮”袭来 海归应届生平均薪酬7306元 (来源:北京晨报)

·海南发出新版石化行业排污许可证 (来源:新华网)

·川为大熊猫国家公园勘界 进行落图试点工作 (来源:新华网)

·广东陆丰警方悬赏100万缉捕在逃毒犯蔡莹洛 (来源:法制晚报)

·东南大学学子发明摘得大奖 一滴血,能筛查16种早期癌症 (来源:扬子晚报)

·膝下有仁心:东莞医生跪地半小时给患者摘除声门息肉 (来源:广州日报)

·“新金陵48景”长卷值得看:25人创作 长52米 (来源:扬子晚报)

·澳门特区政府就设立非政权性市政机构进行公开咨询 (来源:新华网)

·香港国际美酒展踏入十周年 首办亚洲葡萄酒学院 (来源:新华网)

·美国会对奥巴马政府重启调查 涉与俄交易及邮件门 (来源:人民日报海外版-海外网)

·日本又爆造假丑闻:次等牛冒充“神户牛”贩卖 (来源:中国新闻网)

·伦敦市长:建议就英国脱欧问题再次进行公投 (来源:人民日报海外版-海外网)

·爱因斯坦两张手写便条拍卖 以180万美元成交(来源:中国新闻网)

·美国民调:超过半数白人认为美国存在对白人歧视 (来源:新华网)

·韩国检方:前总统李明博秘密“抹黑”政治对手 (来源:新华社)

·已故泰王普密蓬葬礼将举行 民众露宿街头等候 (来源:新华网)

·印军炮击巴平民5小时致大伤亡 巴军强力回击 (来源:人民日报海外版-海外网)

·印尼警方逮捕9名嫌疑人 涉嫌策划攻击多个警局 (来源:中国新闻网)

·葡萄牙森林火灾已造成至少45人死亡 70余人受伤 (来源:中国新闻网)

(责任编辑: 刘冉 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖