【壹日看点】习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章

关键词:壹日看点

·中国共产党第十九次全国代表大会在京闭幕 十九届中央委员会和中央纪委产生 通过关于十八届中央委员会报告的决议、中央纪委工作报告的决议(来源:新华网)

·习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章(来源:新华网)

·十九届中央政治局常委25日11:45分同记者见面 (来源:新华社)

·最高法追授方金刚同志“全国优秀法官”荣誉称号 (来源:新华网)

·中国科学家培育出基因编辑瘦肉猪 脂肪减少24% (来源:新华网)

·公安部:优化出入境政策措施扩至珠三角等区域 (来源:新华网)

·国歌法建奏唱国歌制度解决实际问题 适用于港澳 (来源:法制日报)

·儿童医院儿研所“带队” 北京18医院将共享儿科资源 (来源:新京报)

·湖北新规:独生子女每年可带薪陪护患病父母10天 (来源:湖北日报)

·我国科学家在一维量子液体研究领域获重要进展 (来源:新华网)

·重庆一小学发“好习惯手册”:吃饭时请长辈先坐 (来源:重庆晨报)

·“机器警察”现身首都机场高速护栏 全天拍违停 (来源:新京报)

·20名驴友凌晨被困 警方:勿微信QQ随意组团登山 (来源:北京青年报)

·身体素质不合格 65.4%受访青年归因于锻炼少 (来源:中国青年报)

·江西瑞金投资1.42亿 将全面修护68个革命旧址 (来源:中国江西网)

·江苏:中小学校不得将家庭作业变成家长作业 (来源:中国青年报)

·“职工超生即辞退”可取吗? 专家:违反劳动法 (来源:法制日报)

·湖北一老板娘误把14万工资打到别人卡上 警察3天帮找回 (来源:武汉晚报)

·女子街头假扮河南农大学生筹款 遇到真学生被识破 (来源:北青网)

·英国将汉语纳入国民教育体系:3年内学习人数要达40万 (来源:人民日报)

·爱因斯坦在东京留下的俩便笺将在耶路撒冷拍卖 (来源:新华社)

·特朗普将再签移民禁令 规定更严准入标准人数上限 (来源:海外网)

·印尼武装部队司令美国行超囧:临时得知禁止入境 (来源:新华社)

·伦敦市中心征汽车尾气税 排放超标车每天10英镑 (来源:新华网)

·巴西245名蹦极者从30米高桥共同跳下 创世界纪录 (来源:央视新闻)

·蒙古国一座山发生雪崩 10名登山者丧生7人失踪 (来源:环球网)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖