佟丽娅西装造型酷帅十足 别样演绎英气之美

关键词:佟丽娅|西装造型

  近日,佟丽娅一组最新时尚大片曝光,多款西装造型自由切换,眼神坚定外露,硬朗气质迷倒无数菲林。大片中,佟丽娅淡妆出镜,一头利落短发无论是all back还是随意偏分,都流露出自信女人的独特气质。一身剪裁别致的黑色西装,酷帅十足,望向镜头的眼神,清澈坚毅蕴含着力量。而另一套浅色西服套装加针织内搭,配合佟丽娅棱角分明的脸部线条,别样凸显英气之美。不论是随性而坐,或是背靠扶杆而站,多套西装look在佟丽娅的演绎下都别具高级美感,硬朗气质撩动人心,尽显冬日时尚魅力。

  从温婉可人的佳人,到如今焕然一新的英气女郎,佟丽娅时尚进阶步履不停,在作品方面也持续发力。从《琅琊榜2》中英姿飒爽的将军蒙浅雪,《爱国者》中坚毅美丽的女战士舒捷,再到《超时空同居》中失意女青年谷小焦,佟丽娅电视电影双双发力,角色百变令人期待。

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖