【壹日看点】9月70城房价数据:一线城市房价再降

关键词:壹日看点

·十九大代表分组讨论 努力实现更平衡更充分的发展 (来源:央视网)

·人民日报解读十九大报告提出成立中央全面依法治国领导小组 (来源:人民日报)

·十九大代表热议新思想新方略:新思想引领中国阔步前行 (来源:人民日报)

·境外记者热议十九大:中国未来发展让世界更瞩目 (来源:光明网)

·我国新建科考船数量世界居首 “雪龙2”后年服役 (来源:新华网)

·北京市教委发布校园供餐管理新办法 校长需陪餐 (来源:新京报)

·零下40℃施工3年 中国打通世界最高海拔高速隧道 (来源:央视新闻客户端)

·西南地区将持续阴雨天气 西北华北等地有小雨 (来源:中新网)

·陕西:高校毕业生创业失败可再享1年社保补贴 (来源:中国青年报)

·河北迁安发现金元时期古墓群 现进行抢救性清理 (来源:河北新闻网)

·9月70个大中城市中一线城市房价环比继续下降 (来源:中国新闻网)

·2018军队研究生招生全面展开 员额压减结构优化 (来源:新华网)

·女子素颜去菜市场被86岁姥姥“嫌弃”:明天要盛装 (来源:郑州晚报)

·成都将试点文化消费积分 1分等1元最高返200分 (来源:成都晚报)

·黑龙江今年起推按病种“打包”收费控制过度医疗 (来源:新华网)

·男子驾照被扣分后为逃处罚 报警称驾照被伪造冒用 (来源:海南特区报)

·双十一在即快递成瓶颈 今年双十一快递预超10亿件 (来源:广州日报)

·法国检察机关起诉8名极右分子 其中3人未成年 (来源:新华社)

·涉嫌行业垄断 欧盟反垄断部门搜查宝马总部 (来源:新华社)

·英国疑似发生扣留人质事件 警方已将附近区域隔离 (来源:央视新闻)

·韩国今起试行《安乐死法》 年满19岁即可提前决定 (来源:环球时报)

·日本时隔65年将再现“第4次内阁” 安倍:远超预期 (来源:海外网)

·波兰2名男子欲销毁二战弹药扔进火堆 结果被炸死 (来源:环球时报)

·加泰主席回应“解散政府”:无情围剿等同于“政变” (来源:环球时报)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖