【壹日看点】合肥普及15年基础教育 普高学生学费全免

关键词:壹日看点

·央行:9月房地产贷款增速继续回落 比上季末低1.4% (来源:中国证券报)

·网贷信披新标准实施 要从P2P借钱得有征信报告 (来源:中国新闻网)

·中国发射一枚超级卫星 以后哪里都可以高速上网 (来源:财经日报)

·台风"兰恩"凶猛来袭 或成今年最强台风 (来源:中国天气网)

·"渐冻症"女博士病情现趋于稳定 可用眼球发消息 (来源:北京青年报)

·杭州21岁小伙拿下世界冠军 19岁时就留校任教 (来源:钱江晚报)

·合肥普及15年基础教育 将全面免普通高中学生学费 (来源:江淮晨报)

·雄安新区首家总部型金融机构成立 注册资本40亿元 (来源:河北日报)

·不会游泳不能毕业?清华新生:不担心 比考清华容易 (来源:北京日报)

·贵州患癌村支书“子承父业”斗贫魔:没时间考虑生死 (来源:新华每日电讯)

·河北衡水改善大气环境质量 今起市区公交车免费乘坐 (来源:中国新闻网)

·北京试点拉链式交替通行 抢行司机将被罚100元 (来源:新京报)

·最快10秒 武汉男子半年抓3000多只布娃娃练就“神技” (来源:武汉晚报)

·四川95后世界技能大赛焊出冠军:中国焊工,焊接世界! (来源:华西都市报)

·台州:父亲心梗急救 医生儿子在一墙之隔手术间救别人 (来源:钱江晚报)

·武汉“95”后大学生为同学免费修鞋200余双 (来源:北京青年报)

·残疾男子头皮不能碰水 见三轮车坠河仍下水救起4人 (来源:扬子晚报)

·俄罗斯劫案频发 中国使馆提醒在俄公民注意安全(来源:新华网)

·伦敦大本钟将再次发声 英声明“可能报时不准” (来源:新华网)

·美国:为中产阶层减税却让富人受惠?税改方案遭质疑 (来源:新华社)

·澳大利亚拟降低新移民雅思成绩要求?别高兴太早 (来源:新华社)

·时间病例翻番 “黑死病”肆虐马达加斯加 (来源:新华社)

·巴西发生校园枪击案致2死4伤 枪手为初中生 (来源:新华网)

·日本钢企造假危机未解除 旗下工厂又被查出新违规 (来源:中国新闻网)

·奥巴马重返政治舞台 为州长选举站台 (来源:中国新闻网)

·特朗普画作被以16000美元买走 曾卖不到100美元 (来源:海外网)

·普京激烈抨击美国"背叛":俄最大错误是太相信美国 (来源:参考消息网)

·日本大选将举行 各党派竞选大纲被指"滥竽充数" (来源:中国新闻网)

·印尼总统雄心勃勃:再造10个巴厘岛吸引中国人! (来源:环球网)

·送出去百多年的国礼 哥伦比亚法院下令要回来 (来源:新华网)

 

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖