【壹日看点】十九大代表谈过去五年工作:深层次根本性变革

关键词:壹日看点

·十九大代表谈过去五年工作:深层次根本性变革 (来源:新华网)

·十八大以来党的纪律真正成为“带电的高压线” (来源:人民网)

·党的十九大代表参观"砥砺奋进的五年"大型成就展 (来源:新华网)

·教育部部长:教育改革进入“全面施工内部装修”阶段 (来源:中国教育报)

·发改委:建立完善优先发电购电制度 加强监管 (来源:中国新闻网)

· 中国与“一带一路”沿线国家文化合作超300项 (来源:中国网)

·国家统计局:前三季度国内生产总值同比增长6.9% (来源:央视网)

·南水北调东线一期工程启动 2017至2018年度供水 (来源:新华网)

·中国埃博拉疫苗获批 系全球首冻干剂型埃博拉疫苗 (来源:法制晚报)

·北京:出入境证件办理可扫码缴费 10秒完成缴纳 (来源:北京青年报)

·西安古寺千年银杏树成“网红”参观需微信预约 (来源:北京青年报)

·全国百余景区变淡季票价 莫高窟、布达拉宫直降5成 (来源:人民网)

·山西:各市不得盲目下达“煤改气”改造任务 (来源:新华网)

·法院首次尝试微信远程作证 需“刷脸”校验身份 (来源:北京青年报)

·北京冬奥会场馆和基础设施建设已全面开工 (来源:新华网)

·网友身陷传销微博求助 警方接力3小时内成功解救 (来源:北京青年报)

·台风“兰恩”强度或达超强 将影响我国东南沿海 (来源:央视新闻客户端)

·云南曲靖:公职人员公务活动和工作时间禁止饮酒 (来源:新华网)

·俄正开发网上骗子识别服务 可远程识别对比自拍照 (来源:中新网)

·注意!11月起在泰国海滩乱吸烟将被重罚甚至坐牢 (来源:新华社)

·葡萄牙森林大火肆虐数百人死伤 政府能力遭质疑 (来源:新华社)

·日本制造业再遭重创 日产将暂停本土工厂生产 (来源:腾讯证券)

·2018平昌冬奥圣火采集仪式将在希腊举行 巴赫出席 (来源:中国新闻网)

·法国冠冕粉钻将拍卖:至少7位国王与王后曾佩戴 (来源:中国新闻网)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖