原来皮风衣比皮夹克更时髦!

关键词:皮风衣|皮夹克

  天气越来越冷,新买的皮夹克终于可以穿起来了!就在你以为自己英姿飒爽不输超模的时候,殊不知潮人们已经种草了新单品,就是比皮夹克更厉害的皮风衣!

  有着风衣的飘逸,却因皮革而用拥有更佳的抗风性能,有着皮衣的帅气,同时兼具风衣的庄重。难怪街头潮人们纷纷转向皮风衣的怀抱!

  与风衣一样,依然可以系起腰带塑造好比例。

  如果说那些黑色皮风衣自带酷酷的女间谍气息,那么带有细节感的印花皮风衣则更佳可爱有趣。

  ?Blingbling的皮风衣气场已经足够强大,内搭可以尽量简单,与外套同色就很不错。

  ?全身顺色也是在驾驭这种长外套时一直强调的,不会出错的法则。

  流行了一整年的条纹与之搭配,清爽又高级。

  在下装的选择上依然不用担心,一条剪裁优良的简单牛仔裤永远能衬托你的任何衣服。

  女人味的裙装亦不可少,约会或是出席一些重要场合,皮风衣也可以带来自信与力量感。

  除了亮亮的皮革,还有一种哑光质感的皮风衣更受到追求低调的姑娘的喜爱,温暖的奶茶色更增添一丝高级感。

  相反,追求个性,善于驾驭色彩的大胆girl,运用一些亮丽色彩将更加吸睛。

  这件时髦的气场单品,你也种草了吗?

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖