【壹日看点】天文望远镜首次“捕捉”引力波之光

关键词:壹日看点

·中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕 习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告 李克强主持大会(来源:新华网)

·中央和国家机关公车压减逾6成 29省公车改革基本完成 (来源:新京报)

·中国连续7个月增持美国国债 依然是美第一大债权国 (来源:中国新闻网)

·50城房租收入比:北京深圳超50% 租金严重过高 (来源:中国新闻网)

·中国医生国际航班上两度救人 美乘务长赞"好样的" (来源:北京青年报)

·山东高中生一天内完成太空城市设计 用英文答辩 (来源:齐鲁壹点)

·西安残疾男子绣22米清明上河图 坚持3年已完成大半 (来源:华商报)

·江西一对夫妻半年内先后离世 双双无偿捐献遗体(来源:江西日报)

·湖北女子早产发生脐带脱垂 医生托举14分钟抢救婴儿 (来源:武汉晚报)

·北京大学学生提议在校园内建“自然保护小区” (来源:北京青年报)

·烟台爱心妈妈31年养育25个孩子 SOS儿童村继任者难寻 (来源:北京青年报)

·宝鸡75岁“反扒老爹”抓贼35年 随身带辣椒面制服疑犯 (来源:华商报)

·1149.02公斤!袁隆平团队超级杂交稻亩产创世界纪录 (来源:科技日报)

·河北父女俩考上同一大学同一专业 女儿:他是最好的榜样 (来源:郑州晚报)

·北京姑娘留俄8年唱歌走红 母亲曾卖房支持表演梦 (来源:新京报)

·震撼夺目!天文望远镜首次“捕捉”引力波之光 (来源:中国新闻网)

·外媒:安倍若在众议院选战中大胜 将加速修宪进程 (来源:中国新闻网)

·一年内已4次!日本自卫队救援飞机坠毁 4人下落不明 (来源:海外网)

·禁毒遭批!菲总统:已准备好与所有欧洲国家断绝关系 (来源:中国青年报)

·泰国清迈突发特大山洪 12名被困中国游客获救 (来源:中国新闻网)

·阿富汗东部一政府机构遇袭 至少15人死亡12人受伤 (来源:新华网)

·加拿大多所学校教师罢课 5万学生请愿退还学费 (来源:中国新闻网)

·美国加州南湾和东湾突发火灾 多名消防员受伤 (来源:中国新闻网)

·英国情报五处:英国面临"最严重"恐怖主义威胁 (来源:中国新闻网)

·安倍晋三辅佐官参拜靖国神社 首相此前供奉祭品 (来源:环球网)

·美联航拖拽下机事件两名涉事安保人员遭解雇 (来源:中国新闻网)

·朴槿惠方面称其受"人权侵害"将向联合国提交问题 (来源:环球网)

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖