害怕浆果色涂完唇膏“血盆大口”?给你3招

关键词:唇膏

  临近十一气温也开始逐渐变换,从服饰上的转变就可以看出秋天已经来临,从浅色的着装到现在的深色,而妆面也开始随着衣服颜色的变化跟着换季,从水盈盈的粉嫩唇更多的转向时下最为流行的浆果色。

  临近十一气温也开始逐渐变换,从服饰上的转变就可以看出秋天已经来临,从浅色的着装到现在的深色,而妆面也开始随着衣服颜色的变化跟着换季,从水盈盈的粉嫩唇更多的转向时下最为流行的浆果色。

  每到秋天浆果色绝对会让人耳目一新,每年的颜色都发生着微妙的变化,这一季迪丽热巴在D&G秀场上的浆果紫将引发一波新的潮流,复古风或者是暗黑系都再合适不过,如果你想像热巴一样打造浓重的妆感要记得眉毛的颜色尽量加深,才可以达到你想要的深刻感觉。

  而张天爱带领了一波土红色开始入侵浆果色系,发砖红的颜色会让人看起来更加高级,而像张天爱这样搭配裸色丝绒奶茶底妆更是大片效果分分钟呈现,如果你不想像热巴那样的浓重感就可以学学张天爱的奶茶底妆,不要太白而是微微发奶油色,会让你看起来更加性感。

  不过对于深色调的唇色来说,美是真的美,不仅可以让肤色显白而且和秋天的装扮十分搭调,但问题就在于深色唇膏稍有差池就会很明显,比如常见的“沾到牙齿”,不开口还没事,一开口就像张开血盆大口,可以说是real尴尬了。

  绝招一、利用唇刷或棉花棒工具辅助

  利用唇刷或是手边一定有的棉棒沾取唇膏,再少量多次的根据唇型描绘上色,可以大幅减少唇膏沾染到牙齿的状况,也比较不会画出嘴唇,弄脏底妆。

  一次沾取少量的唇膏,除了能控制量,也能精淮的描绘唇型喔!只要搭配工具,无论是咬唇妆、染唇妆或是丰满的全唇都完全不怕出错。

  绝招二、棉花棒刷刷术!解决沾齿窘状

  万一已经沾到牙齿上面了怎么办?别急别急,刚刚的棉花棒先别丢,这次我们将它放入嘴巴内,沿着内唇的边缘左右来回刷个3-4次,就能把沾染上牙齿,或是涂得太裡面的唇膏通通擦掉,这样一来你要笑得多开、多大声就不用担心发生状况了!

  绝招三、散粉定妆用在唇上

  在涂完了唇膏后,拿一张纸巾挡住嘴巴,如果纸巾比较厚可以用其中的两层,然后用散粉刷刷一层散粉,就能起到定妆的作用,这样可以让唇妆更加持久。

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖