【壹日看点】十九大开幕会将于明日上午9:00举行

关键词:壹日看点

·十九大开幕会将于18日上午9:00在人民大会堂举行 (来源:人民网)

·出席党的十九大的38个代表团全部报到 (来源:人民网-人民日报)

·各地干部群众认真学习七中全会精神 牢记使命担当 接力辉煌征程 (来源:人民日报)

·我国西北地区首条高速公路螺旋隧道顺利贯通 (来源:新华社)

·农业部预计2017年中国粮食产量1.2万亿斤以上 (来源:中国新闻网)

·我国价格改革进入攻坚阶段 能源医疗等领域仍是重点 (来源:经济参考报)

·中科院创制新品种“巨型稻” 与姚明差不多高 (来源:新华网)

·LIGO宣布发现新的引力波 中国慧眼卫星做出重要贡献 (来源:人民日报客户端)

·金砖国家首部合拍片《时间去哪儿了》19日上映 (来源:新华社)

·“跨省到河北养老”的北京老人首次收到交通补贴 (来源:新华社)

·云南拟规定:老年人住院 独生子女可带薪护理15天 (来源:春城晚报)

·浙江推行按病种付费支付方式 应对“过度医疗”难题 (来源:中国新闻网)

·湖南江华发现一株宋代时期珍稀青檀树 树龄近千岁 (来源:中国新闻网)

·贵州基层事业单位引人才 部分岗位放宽至中专 (来源:贵阳晚报)

·两男子2小时夹完210只娃娃 老板以为失窃报警 (来源:齐鲁晚报)

·中国制造震撼了:国产电视比iPhone8还薄一半 (来源:央视财经)

·四川辣酱在美持续升温 女子一包酱换得二手大众GTI (来源:海外网)

·Wi-Fi加密协议存漏洞 四成Android装置恐遭入侵 (来源:中新网)

·白宫确认:特朗普将于11月8日至10日访华 (来源:人民日报)

·朴槿惠或被逐出党 韩国两大在野党欲合并 (来源:新华社)

·希拉里在英国推销自传遇意外 从台阶上摔下扭伤脚 (来源:中国新闻网)

·联合国大会选出15个人权理事会成员 任期3年 (来源:新华社)

·尴尬!日本永久保留的1964年奥运圣火是“赝品” (来源:新华国际)

·韩国首尔地铁孕妇专座如虚设 韩媒:市民意识不足 (来源:环球网)

·泰国3大瀑布景区因山洪关闭 1名拳击手被漩涡卷走 (来源:中国新闻网)

·外媒探访福岛核电站:报废需40年 7000多人参与清理 (来源:参考消息网)

·突尼斯发生一起偷渡船撞船事故 已造成34人遇难 (来源:新华网)

·韩国在蒙古发掘一男性干尸:穿2000年前中国服饰 (来源:海外网)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖