早秋就要这样飘逸 一件拉风长衫让你随意切换

关键词:长衫|时尚

  夏天悄悄过去,留下小秘密”走在季节前沿的你准备好入秋的小外套了吗?立秋后,早晚越来越有凉意,但是白天又很闷热,这个时候正是需要一件长款衬衫的时候了,开襟穿,非常飘逸,适合早秋这个不冷不热的季节。

  黑色吸睛飘逸范儿

  等到叶子都黄了才去挑选入秋小外套可就晚了哦~入秋三分凉,早晚温差也慢慢变大,所以准备一件长衫绝对没错。在这个夏末秋初时节怎么优雅的露肤?才能抵挡住夏日中午的炎热秋日早晚的凉意呢?夏装搭配上一款长衫就是你的最佳选哦~看起来清凉时髦又不乏自然又优雅有女人味,这保温又时髦的独一无二新技能马上get。

  慵懒随性混搭层次感

  一件薄款长衫,瞬间夏天变秋天。薄长衫不仅保暖,还很时尚百搭款呢,而且穿在身上让你变得特别有气质感。这样露一截长款衬衣,小外套外穿在外就比正儿八经的穿有趣时髦多了!想要用来随性的style就要掌握不规则穿搭原则。搭配牛仔裤、短裙或连身裙看着清爽舒适还养眼呢。

  牛仔长衫High爆气场十足

  还可以这样穿喔:长款牛仔衬衫搭配短裤或牛仔都超赞哦,High爆了还气场十足!配上舒适的黑色皮革平底凉鞋或者长靴和凹造型利器墨镜,你就是封面女郎。

  不系扣任性开怀穿

  立秋之后气温忽高忽低,穿衣搭配也成了一大难题,让人好不烦恼。这时一件随性又拉风的长衫总能防患于未然,既能应对气温变化也能随时随地凹造型。

  炫彩长款衬衫柔美百搭

  与糖果色完美搭配,让你的秋天也能色彩斑斓。与各种时尚元素混搭,让你变得时髦又有品味,带给你小女人的娇羞感,让你整个人变得柔美,甜到骨子里。搭配连衣裙气质马上就出来了,安安静静的像一幅画。

  COSMO时髦LOOK推荐

 

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖