姚明:期冀品牌合作将中国体育精神带向世界

关键词:姚明|体育精神

姚明称希望品牌合作将中国体育精神带向世界 

  中新网北京10月16日电15日,中国男子篮球职业联赛(简称“CBA”联赛)与TCL集团在北京举行了官方合作伙伴签约仪式。中国篮协主席、中篮联董事长姚明在会上表示,签约成为官方合作伙伴之后,期待能够共同将中国体育精神带向世界,在国际舞台上展示中国实力。

  据介绍,新赛季CBA联赛在竞赛、商务等各方面均有不小变化,其中重要的一点是知名品牌与CBA的强强联手。姚明表示,这将共同推动中国篮球顶级赛事的可持续健康发展,助力中国篮球在改革道路上取得新成就。

  “从2009年开始牵手合作,到今天成为CBA联赛的官方合作伙伴,TCL为CBA联赛的发展做出了积极贡献,双方结下了深厚的友谊,希望能够共同将中国体育精神带向世界,在国际舞台上展示中国实力。”姚明说。

  TCL集团董事长、CEO李东生在仪式上表示,能够成为CBA联赛的官方合作伙伴,这是荣誉,更是责任。“今后将一如既往地支持CBA联赛、中国篮球的发展,实践大国品牌的担当与坚守,也希望与更多的社会力量一道,为中国体育事业的发展贡献力量。”

姚明出席签约仪式。

  新赛季CBA联赛将推出预备队比赛,为各队锻炼年轻球员提供机会。李东生也表示,希望借助与CBA联赛的深度合作,以篮球运动为纽带,激活年轻消费者的参与热情,加速品牌年轻化进程。

  CBA知名球星翟晓川、阿不都沙拉木也出现在仪式上。他们均表示,感谢一直以来对联赛的支持,希望能与合作品牌一起将拼搏向上的体育精神传递给球迷。(完)

 

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖