【壹日看点】17日至18日将上演“双星伴月” 各地均可见

关键词:壹日看点

·1149.02公斤!袁隆平团队超级杂交稻亩产创世界纪录(来源:科技日报)

·17日至18日将上演“双星伴月” 全国各地均可见(来源: 新华网)

·水资源税试点首轮扩围在即 京津鲁等地有望纳入(来源: 经济参考报)

·中国天眼FAST首秀引瞩目 已超额完成年度试观测任务(来源:中国青年报)

·考古学家发现4000年前青铜器时代木质饭盒(来源: 新华网)

·北京居民期望寿命达82.03岁 高于高收入国家水平(来源:新京报)

·山东17市上调失业保险标准 失业人员每月多拿80元(来源:齐鲁网)

·台风“卡努”登陆广东湛江 广东转移近37万人(来源:新华社)

·长沙80岁退休女教师4次申请入党 入党后交1万特殊党费(来源: 湖南日报)

·武汉一骗子冒充警官做"通缉令" 以"资金比对"骗走11万(来源:新华社)

·广州推行收寄实名制 寄快递没身份证将被拒收(来源: 广州日报)

·10月16日起武汉全面受理大学生凭学位证、毕业证落户(来源: 武汉晚报)

·广东一女大学生8天登顶千米雪山 曾只身穿越秦岭(来源:中国青年报)

·北京一男子为退共享单车押金遇虚假客服 被骗8983元(来源:新京报)

·被大V"炮轰"后 在线旅游平台订票依然"花式搭售"(来源: 北京青年报)

·再增一员!阿富汗宣布正式获得亚投行成员资格(来源: 环球时报)

·奥地利大选落定 31岁外长将成欧洲最年轻总理(来源:中国新闻网)

·祸不单行!朴槿惠本周内或被开除党籍(来源: 海外网)

·利比亚遣返7000余名非法移民 主要来自亚非国家(来源: 新华网)

·马克龙就温斯坦性丑闻表态 将撤回其荣誉军团勋章(来源:中国新闻网)

·美国路易斯安那州一石油钻井爆炸 至少6人受伤(来源: 海外网)

·现新火情! 加州大火致40人死约300人下落不明(来源:新华社)

·索马里爆炸已致231死 系该国近年最严重爆炸袭击(来源: 中国日报)

·纽约华裔老人散步时被撞不治身亡 肇事者未被逮捕(来源: 中国新闻网)

·美国4岁女童运动天赋惊人 俯卧撑引体向上样样行(来源: 环球时报)

(责任编辑: 刘洁 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖