【壹日看点】十九大新闻发言人新闻发布会于17日举行

关键词:壹日看点

·17日至18日将上演“双星伴月”天象 全国各地均可见(来源:新华社)

·十九大新闻发言人新闻发布会定于10月17日举行(来源:中新社)

·北斗上民机首次试飞成功 实现四个“国产化”结合(来源:北京日报)

·江苏启动生态河湖计划 3年内恢复水域面积100平方公里(来源:新华社)

·湖南省4名厅级官员受到“断崖式”处理(来源:新华社)

·武汉各站开往或途径北京方向列车需二次安检(来源:长江日报)

·北京医改半年 阳光采购节省药品费用24.4亿元(来源:人民日报)

·台风“卡努”逼停海南公共交通 200余个航班取消(来源:中新网)

·湖北出台“十六条”举措鼓励高校毕业生到基层去(来源:湖北日报)

·贵州汛期总结显示:水旱灾害交替 今年损失42亿元(来源:贵阳晚报)

·三峡工程175米试验性蓄水进入最后1米冲刺(来源:新华社)

·港珠澳大桥主体最后段开始铺装 预计11月底完成(来源:央视网)

·故宫海选工匠修缮养心殿 木作工匠比拼“精确”(来源:北京晨报)

·2017年金砖国家议会论坛成功举行(来源:中国新闻网)

·中国与巴拿马建交后首个中国媒体代表团到访巴拿马(来源:中新网)

·哈萨克斯坦:俄货运飞船升空 为空间站送货(来源:央视新闻)

·印尼汽车“穿上”蜡染新装 跨界应用创举获得赞赏(来源:中新网)

·美国加州火灾仍未扑灭 至少34人死亡900多人失踪(来源:中新网)

·吉尔吉斯斯坦平静度过"寂静日" 今迎总统大选(来源:中新社)

·科特迪瓦一运输机坠毁4死6伤 飞机断成两截(来源:新京报)

·马达加斯加鼠疫蔓延致50多人死亡 邻国严阵以待(来源:新华社)

·阿联酋航班3个月内发生第2起事故 紧急迫降澳大利亚(来源:海外网)

·特朗普淘空"奥巴马医保"举动引不满 18州集体起诉(来源:中新网)

·德国内政部长提议设立伊斯兰节日遭党内“炮轰”(来源:中新社)

·朴槿惠被延长拘押引韩国政界司法界热议(来源:中新网)

·索马里首都一酒店附近发生汽车炸弹袭击 至少40死(来源:新华社)

·好莱坞金牌制片人因性丑闻被开除 打破90年先例(来源:海外网)

(责任编辑: 徐帅 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖