意大利奢侈品巨头重磅出击 宣布弃用一切毛皮材料

关键词:意大利|奢侈品

  【环球网报道记者王莉兰】法国《费加罗报》10月11日报道称,意大利奢侈品巨头古驰(Gucci)10月11日宣布,将在2018年新品中弃用一切毛皮,现有毛皮制品存货也将进行拍卖。

  据报道,古驰总裁比萨利(Marco Bizzarri)在英国伦敦时装学院讲话时表示,上述措施将于2018年春夏系列开始实施。他补充道,这一转变表明了古驰矢志将可持续发展作为自身活动不可或缺的因素。

  比萨利还表示,毛皮制品存货的拍卖所得,将悉数交给动物权益保护组织“国际人道协会”(HIS)以及意大利相关组织LAV。

  报道指出,“国际人道协会”负责人凯蒂•布洛克(Kitty Block)在一份声明中对此回应道,古驰的这一举动将引发改变,并将在全球时尚领域产生巨大效应。

  实际上早在2016年,意大利另一奢侈大牌阿玛尼(Armani)就已宣布,其产品中不会再出现毛皮材料。

(责任编辑: 张馨月 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖