【壹日看点】中办国办发文禁止医药代表售药

关键词:壹日看点

·中国共产党第十八届中央纪委第八次全体会议召开 (来源:中央纪委监察部网站)

·食药监总局:优先加快审批 让老百姓用得起新药 (来源:中国新闻网)

·中办、国办发文严格注射剂审批 禁止医药代表售药 (来源:央视)

·“越野车追赶藏羚羊”7名涉事者被罚10.5万 (来源:北京青年报)

·中国社科院财经院预测:2017年中国经济增长6.8% (来源:经济参考报)

·北京首个共有产权住房公开摇号 逾12万户摇取427套房源 (来源:新华社)

·冷空气继续 西北华北有较强降水北京最低气温9℃ (来源:中国新闻网)

·朋友圈投票成烧钱游戏 刷票公司:8000元保第一 (来源:新京报)

·广州:“涡轮增鸭”上高速 现场发现罚100元扣2分 (来源:广州日报)

·遭陕科大教授殴打的女环卫工:希望他当面道歉 (来源:华商网)

·张家界一景区花9000元电费为游客找车钥匙 (来源:潇湘晨报)

·学者:取消十一黄金周纸上谈兵 应恢复五一长假 (来源:新京报)

·小伙服务区上厕所耽搁半小时 司机被催促开车走了 (来源:成都商报)

·山东籍渔船上两渔民不慎氨气中毒 获直升机救助 (来源:北京青年报)

·西安交警劝离违停越野车被撞伤致截肢 家中孩子仅3岁 (来源:华商报)

·微博自动关注营销号?官方:用户被盗号刷粉 (来源:北京青年报)

·合肥一婚宴响哀乐宾客怒动粗 涉事酒店称因音响串音 (来源:中安在线)

·24岁小伙用8万张照片“宣传”重庆 卖700套明信片 (来源:重庆晨报)

·在美失联中国女留学生新踪迹:曾在热门自杀地下车 (来源:海外网)

·月亮“吞食”恒星毕宿五奇趣天象10日上演 (来源:新华社)

·福建一货船在闽江口沉没 10名船员遇险后获救 (来源:新京报)

·章莹颖案美大陪审团起诉书一览 嫌犯或获死刑 (来源:中国新闻网)

·外交大臣露锋芒 特雷莎·梅暗示让其“走人” (来源:新华社)

·默克尔同意了!每年德国新增难民人数不超过20万人 (来源:新华国际)

·美国暂停土耳其赴美签证服务 因土方逮捕美前领馆人员 (来源:央视新闻客户端)

·苏丹总统宣布将冲突地区停火期限延长至12月 (来源:新华社)

·英国前首相遭40余起性侵男童指控 被指政治迫害 (来源:环球网)

·澳警方摧毁全球最大儿童色情网站 内容多涉及强奸 (来源:观察者网)

·孟缅交界沉船事故死亡人数升至12人 多人失踪 (来源:新华社)

·瑞典女模特拍宣传广告露“毛腿”遭众网友强烈抨击 (来源:国际在线)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖