赛琳娜百变造型 离不开这一双乐福鞋!

关键词:赛琳娜|乐福鞋

  大病初愈的赛琳娜最近算是彻底瘦了下来,伴随着好身材一同出现的还有蹭蹭上涨的穿衣品味。

  然而在她的众多造型中,却有一个不变的经典单品——乐福鞋。

  无论是搭配超长款大衣,走潇洒帅气路线,还是汲取乐福鞋的乖巧感打造街头look都提供了很不错的搭配思路。

  黑色最是基础百搭,厚底比起正常款式更显年轻个性,少了些利落多了份可爱~

  至于是否需要搭配袜子则取决于整体风格,大多数时候赤裸的脚踝会更显性感一些哦~

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖