【壹日看点】超级黄金周即将结束 加班8天顶20天工资

关键词:壹日看点

·中纪委:五年来处分乡科级及以下党员干部134.3万人 (来源:中央纪委监察部网站)

·强冷空气来袭!北方开启"速冻"模式 局地提前供暖 (来源:央视新闻)

·中国七条国内航线入选全球20条最繁忙航线排行榜 (来源:环球网)

·沪上进京列车将实行二次安检 "人脸识别"检查加强 (来源:劳动报)

·中国海军远航访问编队20国访问结束 启程回国 (来源:人民日报)

·2016年全国居民人均住房建筑面积达40.8平方米 (来源:人民日报)

·雨雪天气为返程高峰带来不便 各地采取多种安全措施 (来源:央广网)

·热点城市住宅签约跌近8成 北京8年来黄金周最惨淡 (来源:新华网)

·超级黄金周即将结束 加班8天顶20天工资 (来源:北京晚报)

·哈尔滨提前10天试供热 确保20日温度全面达标 (来源:北京日报)

·北京发布大雾黄色预警 局地能见度或将小于500米 (来源:中国新闻网)

·男子带着3个娃开车上高速 把老婆忘在服务区 (来源:成都商报)

·游客手机掉进兵马俑坑成文物?秦陵博物院:已归还 (来源:北青网)

·武汉63岁大妈打麻将怕上厕所"漏"掉手气 憋尿憋出肾炎 (来源:武汉晚报)

·北京新规防葛宇路再现:保障配套须与住宅同步交付 (来源:北京青年报)

·揪心!山东1岁半男童误把火碱当白糖吃下 生命垂危 (来源:齐鲁网)

·西藏森林公安:涉案人有追赶藏羚羊行为 但并无碾压行为 (来源:北京青年报)

·“手机式出游”时代来临 西湖景区4G流量增长207% (来源:钱江晚报)

·中国渔船日本附近公海失事 遇难者遗体运送回国 (来源:新华网)

·在美自驾游失踪中国夫妻遗体找到 系在公园坠崖 (来源:北京青年报)

·沙特守卫王宫皇家卫队遇袭 卫队士兵2死3伤 (来源:新华社)

·伦敦博物馆外汽车撞人事件致11伤 警方称无关恐袭 (来源:中国新闻网)

·美赌城枪击案枪手曾欲制造更大灾难 动机仍难明 (来源:中国新闻网)

·土耳其总统:已在叙利亚境内启动新一轮军事行动 (来源:新华社)

·卡塔尔断交风波难解 美国叫停部分海湾军演 (来源:新华社)

·“脱欧”谈判进入关键期 英首相面临党内“逼宫” (来源:新华社)

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖