壹日看点|游客手机掉进兵马俑土坑 导游:掉下去就是文物

关键词:壹日看点

·国庆长假6天中国旅游消费超5100亿 接待游客6.2亿人次 (来源:中国新闻网)

·新疆多地降雪降雨气温持续走低 提前点火供热 (来源:央视新闻)

·造价360亿中泰铁路项目环评未通过 将再度延期 (来源:央视)

·中国渔船倾覆事件16名船员中13人遇难 3人生还 (来源:央视新闻)

·"越野车碾压藏羚羊"不实 警方核实未发生碾压碰撞 (来源:央视新闻)

·兰州一单位被假冒领导骗68万元 警方转战3省破案 (来源:新华网)

·广东爱心组织救助流浪汉 意外发现个潜逃25年的杀妻犯 (来源:潇湘晨报)

·重庆一小伙欲喝农药轻生 59岁警察夺瓶救人被农药灼伤眼 (来源:华龙网)

·安徽女子在家收到罚单发现不是自己的车 警方:录错了 (来源:武汉晚报)

·长沙大学生长假期间网吧待3天3夜 患脑中风局部瘫痪 (来源:潇湘晨报)

·北京现星级豪华"宠物酒店" 城区寄养最高1天900元 (来源:北青网)

·福建6名村干部相互勾结 侵吞专项资金93万余元 (来源:新华社)

·成都一游客手机掉进兵马俑土坑 导游:掉下去就是文物 (来源:现代快报)

·四川:3名驴友穿越卧龙无人区被困求救 或属违规穿越 (来源:华西都市报)

·北京网友借路人银行卡误多刷4百寻人:伤了好人心 (来源:北青网)

·山西留守老人为6子女备辣椒酱却无人回家 还在为儿女说好话 (来源:法制晚报)

·山东"90后"夫妻蒸馒头月入2万 一天出锅5千个 (来源:齐鲁壹点)

·河南男子中秋夜海边赏月不慎坠海 漂浮一夜后获救 (来源:广州日报)

·武汉:父亲酒驾肇事找儿顶包 因电话里亲戚"话外音"露陷(来源:武汉晚报)

·莫言将旧居捐给家乡高密 今年国庆中秋游客爆涨 (来源:华西都市报)

·中国女孩澳洲遇害案开审 澳籍姨父全程面无表情 (来源:海外网)

·“国际废除核武器运动”获2017年诺贝尔和平奖 (来源:新华社)

·中国夫妇遗体被打捞上岸 两月前在美驾车坠崖失踪 (来源:海外网)

·一辆越南旅游团游览车在台湾遇车祸 12人受伤送医 (来源:中国台湾网)

·哀悼先王普密蓬 泰国各地10月将暂停娱乐表演活动 (来源:中国新闻网)

·俄罗斯拟禁止军人网上发照片视频:担心泄密 (来源:央视新闻)

·墨西哥一架军用直升机失事 导致至少7人丧生 (来源:中国新闻网)

·赌城枪击案调查:枪手车中发现50磅炸药和两箱子弹 (来源:央视新闻)

·叙利亚媒体:叙政府军已攻入极端组织新"大本营" (来源:央视新闻)

·利比亚首都爆发激烈武装冲突 造成2人死亡3人受伤 (来源:新华网)

·日媒:安倍欲与希望之党合作 形成新“修宪势力” (来源:中国新闻网)

·美国解除对苏丹20年经济制裁 曾指其庇护本·拉登 (来源:人民网)

·德国北部发生风暴致至少7人遇难 多城交通瘫痪 (来源:新华网)

·美宣布批准向沙特出售萨德系统 反对伊朗导弹开发 (来源:海外网)

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖