【壹日看点】节前检查:茅台专卖店给机关开汾酒发票

关键词:壹日看点

·超级黄金周过半:4.61亿人次出游 花了3856亿 (来源:新华社)

·长江支流清江遭遇超历史同期50年一遇大洪水 (来源:新华社)

·十五的月亮十七圆 6日2时40分看中秋最圆月 (来源:央视新闻客户端)

·我国成功研制出基于量子通信的云安全一体机 (来源:新华社)

·亲历纪委节前检查:茅台专卖店给机关开出汾酒发票 (来源:新华社)

·河南修改物业管理条例 涨价需半数以上业主同意 (来源:新华社)

·章莹颖案嫌犯被追加绑架致死罪 家人:希望带她回家 (来源:法制晚报)

·北京动物园为动物们准备专属月饼 能吃的都给做 (来源:北京晨报)

·黑龙江:允许科研人员依法依规适度兼职兼薪 (来源:新华社)

·宁夏将建立流域上下游横向生态保护补偿机制 (来源:新华社)

·杭州西湖民警自制打捞神器 被誉“西湖捞哥” (来源:北京青年报)

·海南五指山红峡谷漂流景区突发山洪 24人被困获救 (来源:中国新闻网)

·成都女孩偷爸爸钱买东西 想挣钱弥补却被骗走2.7万 (来源:成都商报)

·华莱士快餐店被曝后厨脏乱差 员工因无法忍受离职 (来源:潇湘晨报)

·长城环卫工日背200斤垃圾下山 最头疼垃圾丢城墙外 (来源:新京报)

·夫妻二人被判入狱15年未见 中秋大墙内相会 (来源:法制日报)

·国庆北京首贼落网 身藏6部被盗手机数张银行卡 (来源:北京青年报)

·三亚一男子散发非法旅游传单 被旅游警察拘留15日 (来源:中国新闻网)

·四川阿坝州九寨沟县发生3.3级地震 震源深度17千米 (来源:地震局网站)

·家长游兴不减粗心大意 西湖景区4天找回15个走丢小孩 (来源:都市快报)

·热门影视剧资源现网售利益链 花188元可获“资源库” (来源:北京青年报)

·香港快运航空再次取消4班航班 10月初已取消18班 (来源:新华网)

·美国务卿:从未想过辞职 也没说过特朗普是蠢货 (来源:央视新闻客户端)

·俄安全官员:“伊斯兰国”拟建新全球恐怖网络 (来源:新华社)

·土耳其34名前军人因企图暗杀总统被判终身监禁 (来源:新华社)

·西班牙国王谴责加区独立公投违宪且破坏国家团结 (来源:新华社)

·印尼男子杀死7米巨蟒 被送医时精疲力竭身负重伤 (来源:网易新闻)

·30亿用户信息被“看光光”?雅虎被黑客攻惨 (来源:新华社)

·世界最大未切割原钻易主 成交价高达3.56亿元 (来源:环球网)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖