【壹日看点】体验外星生活 阿联酋将建全球最大“火星城”

关键词:壹日看点

·习近平就拉斯维加斯枪击事件向美国总统特朗普致慰问电 (来源:新华社)

·又一大国重器!中国“深海勇士”在南海海试成功 (来源:央视新闻)

·专家:中秋再逢国庆要到2020年 双节10月1日同一天 (来源:新华社)

·中企将量产两栖无人机:除了送快递还能运补给 (来源:参考消息网)

·中科院“步态识别”技术:不看脸50米内人群中认出你 (来源:央广网)

·我国量子通信技术已跻身全球领先地位 (来源:新华社)

·故宫实现全网售票 明年或试行分时段售票 (来源:新华社)

·共享体育场亮相上海 手机扫一扫入场可租球 (来源:上海东方卫视)

·冷空气继续影响中东部地区 局地降温幅度可达8~10℃  (来源:中国新闻网)

·医生出游遇上溺水者 跪地抢救半小时挽回其性命 (来源:钱江晚报)

·黄金周京城相亲角火爆 父母上阵举牌但不主动搭话 (来源:新京报)

·北京女警自编自演反扒MV 被网友赞为防贼洗脑神曲 (来源:北京青年报)

·“双节”预计7.1亿人次出游 各地全力做好安全保障 (来源:北京晨报)

·执著寻党70年老兵去世 放弃治疗交出最后一笔党费 (来源:中国新闻网)

·装8万元现金行李箱遗忘车上 民警多方侦查完璧归赵 (来源:央广网)

·桂林穿山景区“塔山渔火节”再现“漓江渔火” (来源:中国新闻网)

·河北秋冬大气污染治理首轮督察 发现问题超两千个 (来源:中国新闻网)

·北京严打旅游领域违法 有人带车绕道赚带路费被拘 (来源:北京青年报)

·糟心!英君主航空突然破产 11万订票旅客滞留海外 (来源:中国新闻网)

·昔日女航天员就任加拿大新一任总督 系第4位女总督 (来源:中国新闻网)

·赌城枪案凶手:坐拥豪宅飞机爱赌博 父亲曾为抢匪 (来源:中国新闻网)

·德国柏林发现250公斤二战“哑弹” 连夜疏散一万人 (来源:中国新闻网)

·在地球体验外星生活 阿联酋将建全球最大“火星城” (来源:新华社)

(责任编辑: 许慧 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖