宋茜是ta的小迷妹?秀后采访大方分享穿搭秘籍

关键词:宋茜

  2018春夏时装周已经进入到尾声,众多女明星齐聚巴黎秀场,谁的现身让你更惊艳?小妮子宋茜人美又多才,唱跳俱佳的她,如今的演艺事业已经是全面开花了,而且身材同样一级棒,穿衣品味也是好得不得了。戳看:宋茜衣品飙升秘籍是啥?原来都是它们的功劳,此次又是作为Saint Laurent品牌官方首邀的中国女艺人前往巴黎看秀,时尚资源全面开花~~~

  在出发巴黎前茜茜身穿秋冬白色高领毛衣与黑色修身皮短裙,配以SaintLaurent Monogram蛇纹Kate包袋,大秀性感美腿,酷劲与潮范儿十足。

  到达秀场时,宋茜身穿经典款缎面领Smoking吸烟装,搭配秋冬黑色亮面漆皮裤与Opyum漆皮SaintLaurent logo高跟皮靴,甜美茜化身霸道总裁,这身攻气十足的Look ,在秀场也是分外抢眼。

  小妮子看秀时格外认真呢~

  在前日的saint laurent秀场上,我们有幸采访到了宋茜。

  网易时尚:能给我们介绍一下你今天穿的这身造型吗?

  宋茜:今天上身穿的是Saint Laurent比较经典的吸烟装,搭配的是一个亮面漆皮裤和Opyum漆皮YSL logo的高跟皮靴,整体的感觉会比较叛逆、比较帅气。搭配的这幅亮片流苏的耳环,又可以在整体造型中融合进女性元素。

  网易时尚:今天看完这场秀有什么感受?

  宋茜:很惊喜,今年Saint Laurent的秀场是在埃菲尔铁塔下,非常美。也很荣幸能受Saint Laurent邀请来看秀。Saint Lauren这一季整体给人很多惊喜,很好的诠释了它的率真与叛逆,追逐自由的精神,同时又向经典致敬。

  网易时尚:这是第几次来时装周了?这次来有什么新的感受呢?

  宋茜:第三次来巴黎时装周,这次能受邀来看Saint Laurent的秀感觉很荣幸,我其实一直是它的粉丝。不过这次来巴黎的行程很紧张,一直在工作,很遗憾没有太多的时间去巴黎的街头逛一逛,吃吃甜品喝喝咖啡。希望下次再来巴黎的时候可以有时间享受个慵懒的下午。

  茜茜是saint laurent这句话不假,她不论是参加活动或是机场街拍都能看到saint laurent的元素。宋茜受邀出席第二十届上海电影节,身着Saint Laurent 2017秋冬系列丝绒单肩礼服,极具力量感单肩的立体方形设计,与另一侧的荷叶造型碰撞出现代感的火花,又帅又美就是她!

  这条来自Saint Laurent的半裙,不对称围裹式的腰部设计十分精妙,把比例修饰得特别好,白色T恤的搭配简洁又充满青春活力。

  就算服装不是saint laurant,包包也会选择saint laurant~果真是小迷妹~

  网易时尚:这一系列设计自己最中意的是哪一件呢?有没有有想让你穿回家的look吗?

  宋茜:不止一件啦,这季中有好多设计我都很喜欢,比如这一季里添加了一些羽毛的元素,既有黑天鹅的叛逆帅气,又有白天鹅的优雅迷人,这种融合的反差魅力让我很心动。像衬衫,鞋子啊,裤子啊,我已经看中了好多件准备入手了。

  带有羽毛元素的2018 saint laurant春夏系列~

  网易时尚:平常喜欢穿什么样风格的时装呢?

  宋茜:这个要看心情,其实在穿什么上我比较随心意,没有规定什么风格,适合自己的我都愿意去尝试。

  网易时尚:作为新晋“带货女王”,在穿搭方面有没有什么经验分享给网友?今年秋冬复古格纹又回潮,自己有没有入手一件呢?

  宋茜:不要盲目的追求时尚,其实真正的时尚是找对适合自己的东西,来塑造自己的风格。

  网易时尚:看你的皮肤这么好如何保养呢?有没有什么秘诀?

  宋茜:一定要保持一个好的心态,还有真的不要懒,不管再忙也要细心地保养自己的皮肤,睡觉前该做的护理一定要做,多敷面膜,多喝水,也要多做运动。

  网易时尚:今年是出道第十年,最大的改变是什么?对下一个十年有规划吗?

  宋茜:想知道最大的改变是什么吗,我微博里有答案哈哈。下一个十年,来我的微博等待答案揭晓吧。

  网易时尚:接下来有什么工作安排?

  宋茜:看完Saint Laurent的秀之后要去录制最后一期《我们来了》,之后就要回到泰国继续拍《结爱千岁大人的初恋》,之后一个月的时间应该都是在剧组拍戏。

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖