【壹日看点】泰国总理巴育公布:英拉目前正在迪拜

关键词:壹日看点

·四部门:政府购买社会救助服务的经费列财政预算 (来源:新华社)

·网红饮料"咔哇"涉添加精神药品 喝完大脑发飘 (来源:新华社)

·环保部揭底:一些违法排污企业环保根本不投入 (来源:法制日报)

·国庆中秋加班8天能赚多少?北京至少1840元 (来源:人民网)

·食药监总局:“大名鼎鼎月饼”等3批次月饼不合格 (来源:新华社)

·人民日报:网络文学抄袭频现 有人用自动软件写作 (来源:人民日报)

·国庆花篮夜间放“光彩” 地面花卉首用冷光源 (来源:新京报)

·河南:发现一个秸秆焚烧点 扣罚县财政50万元 (来源:新华社)

·四川唐代佛头被盗案两人获刑 被打文管员获奖千元 (来源:国家文物局)

·医院抢救患者遭索赔调监控自证清白 家属已道歉 (来源:北青报)

·雄安新区首次公开招聘应聘与招聘人数比为179:1 (来源:中国经济周刊)

·郑州一轿车司机驾车故意冲撞致1死2伤 已被刑拘 (来源:平安郑州)

·新驾考十一后实施 斑马线上礼让行人成考试重点 (来源:北京晚报)

·北京优化营商“二十六条”出台 建人才住房150万套 (来源:北京晨报)

·山西男子向韩国男孩捐造血干细胞:配型成功是缘分 (来源:新京报)

·中国第一高楼有望建在成都:建筑高度拟定为677米 (来源:四川发布)

·安监总局通报江西花炮厂致7死事故:烟花药量超标 (来源:中新网)

·支付宝微信转错账咋追回? 律师:协商无果可起诉 (来源:大河报)

·广东省科技厅原副厅长叶景图严重违纪被双开 (来源:新华社)

·北京共有产权住房公积金贷款首付最低二成 (来源:新京报)

·艺术家刘世龙去世 《英雄儿女》向我开炮成经典 (来源:腾讯娱乐)

·马来西亚:即日起禁止大马公民赴朝鲜旅行 (来源:央视新闻客户端)

·朴槿惠拒不认罪 检方申请再押半年以便彻查 (来源:新华社)

·泰国总理巴育公布英拉行踪 称其目前正在迪拜 (来源:海外网)

·日本列岛消失了 平昌冬奥会地图“漏掉”日本 (来源:新华社)

·美国卫生部长屡乘专机惹争议 特朗普称“我不高兴” (来源:中新网)

·英一男子肺部现肿块 经检查为40年前误吞的玩具 (来源:环球网)

·美2岁男童玩枪误杀熟睡中的父亲 警方:不涉及刑事 (来源:海外网) 

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖