杨紫最新造型穿露背长裙惊艳全场,网友:这是她穿得最好看的一次

关键词:杨紫

  杨紫自从瘦身成功后,衣品呈直线上升,像开了外挂一样。

  近日,她现身偶像魏晨的演唱会,身穿一袭白色露背长裙,美到发亮,瞬间惊艳全场。网友都忍不住称赞:这是她穿得最好看的一次。

  这件Self-Portrait 2017秋冬系列白色连衣裙设计好别致,前面深V的设计,秀出美美的锁骨,背后还有惊喜呢,恰到好处的露背设计,好无邪念地秀出美背,有一点点性感,却又不过分,真是漂亮。

  另外,手臂处的细节,也为这件连衣裙增色不少。而黑色腰带,增加层次感之外,还显出曼妙的腰身,把小姐姐瘦下来的身材展露无遗。总之是一句话:裙子美,人更美。

  搭配Giuseppe Zanotti黑色高跟短靴,与腰带的颜色相呼应,整个造型既有少女的清新,又有女人的性感,还有青春的活力。

  旁边魏晨的穿着也不错,黑边白色格纹西装,休闲的款式,既清爽利落,又率性洒脱,搭配黑色裤子,简约帅气。魏晨这一身黑白配,与杨紫的小白裙倒是蛮搭配的,有点情侣装的意味。

  不知道杨紫这次的造型有没有美到你呢?

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖