打坐念珠不重名利 胡歌前任薛佳凝成了这样的女子

关键词:胡歌|薛佳凝

  说到胡歌前任,薛佳凝自然不会被大家拉下,因为只有她是被胡歌亲口称赞过她真的很好的前女友。

  那么这个胡歌曾经那么爱过的女孩薛佳凝,她最近咋样了呢?近日,薛佳凝和自己的闺蜜一起出游,画面中的她依然清新似少女,并配文称:“像是一群高中女生,约定要一起走遍山山水水,快乐其实很简单,不过是海边随手拾起的贝壳,透着阳光闪亮”。她的小日子过的非常乐呵。

  在某个媒体对薛佳凝的采访中,她说自己根本不是大家见到的电视中的那个哈妹,现在的自己更喜欢那些古色古香的老物件,或者是茶具,念珠这样的东西,有戏的时候去拍戏,没戏的时候做着自己喜欢的事情,去找到最好的自己。

  很多人看成功,而薛佳凝只看重成长,而成功对她来说只是个点。虽然现在的薛佳凝没有我们想象中那么有名,但是她的成长她自己很满足。

  薛佳凝每年都会进一次西藏,她是个非常有爱心的女生,去西藏解救高原野生动物,或者是帮助平困孩子,是她非常喜欢做的事情。

  说到这里,咱们就不的不提到胡歌了,前不久胡歌为了庆祝自己的生日,也骑摩托车进藏了,不知道是不是受到了薛佳凝的影响呢。最近有小道消息说他们已经复合了哦!不知道是不是真的呢,金星发的这条微博就是个小证据。

  没戏的时候,薛佳凝现在每天都会打坐,从早上8点到中午,然后去吃饭。一天下来,薛佳凝觉得自己是平静的。可能她是当今最淡薄名利的女演员了吧。

  薛佳凝说自己其实一半是海水,另一半是火焰,正是因为这样,她能清晰的了解自己,什么时候该静,什么时候该动,知道自己要什么,对自己爱的人如何付出,也许这些都是胡歌喜欢她的原因所在吧。

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖