浙江毅腾球员被打伤:声明可消失 球迷需要真相

关键词:球员|毅腾|打伤

   两人颅脑外伤,一人头部外伤

   央视微博关注毅腾球员被打事件——

   声明可以消失,但球迷需要真相

  丽江飞虎与浙江毅腾的比赛,因毅腾球员被保安殴打入院,引起轩然大波。赛后,有网友晒出3名受伤球员的诊断书。针对此次事件,央视体育频道官方微博也进行了关注。据悉,中国足协已第一时间对事件展开调查。

  在事件爆出后,有网友晒出了3名毅腾受伤球员的诊断书,其中帕尔哈提、吴晨均诊断为颅脑外伤,郭纯全则被诊断为头部外伤。

  此外,帕尔哈提还伴有右侧前臂组织挫伤和伤后逆行性健忘。对于受伤球员的善后工作,截至本报截稿时,丽江和毅腾方面均没有给出说明。对于此次事件,央视体育频道官方微博也表达了观点:微博可以被删除,声明可以被消失,但那些不离不弃关心中国足球的球迷们,需要一个真相!(综合)

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖