【壹日看点】两家药企被责令召回有不良反应注射液

关键词:壹日看点

·中国化肥使用量首次接近零增长 农产品合格率为97.5%(来源:人民日报)

·京津冀及周边环保督查:78个点位存在环境问题(来源:中新网)

·食药监总局责令两家药企召回有不良反应注射液(来源:中新网)

·暴雨黄色预警:河南上海江苏等4省市局地有大暴雨(来源:中新网)

·“一带一路”科技创新联盟在上海召开首届峰会(来源:中新网)

·降雪天气导致新疆喀纳斯景区部分路段交通管制(来源:新华社)

·贵州三荔高速施工现场山体滑坡 已致3死3人失踪(来源:央视新闻)

·宁夏首查清地理国情:荒漠裸地面积1022平方千米(来源:新华社)

·成安渝高速将全线通车 系成渝间最便捷高速公路(来源:中新网)

·南海热带低压趋近海南岛东部 或加强为热带风暴(来源:中新网)

·四川广元市青川县发生3.1级地震 震源深度5千(来源:中新网)

·南海热带低压逼近 海南进出岛列车停运(来源:中新网)

·武汉:新购住房五年内不得上市交易为假消息(来源:第一财经)

·中国“最老城市”上海开放式培养“科班”养老人才(来源:中新网)

·“超级疟疾”在东南亚蔓延 令主流疗法失效(来源:新华网)

·印尼阿贡火山恐将爆发 警戒级别升至最高级(来源:中新网)

·英拉仍下落不明 泰国副总理:3名警察助其逃出境(来源:新华网)

·新西兰举行议会选举:初步计票结果公布 国家党领先(来源:央视新闻)

·美国B-1B轰炸机和F-15C战斗机飞越朝鲜东部海域(来源:中新网)

·墨西哥7.1级强震已致超300人遇难 强烈余震再来袭(来源:中新网)

·德国联邦议院选举投票开启 默克尔谋求第四任期(来源:中新网)

·伦敦一购物中心发生有毒物质袭击事件 至少6人受伤(来源:人民日报)

·法国北部现不明汽车载瓦斯钢瓶 警方疏散200人(来源:中新网)

·飓风“玛利亚”致波多黎各水坝溃决 7万人疏散(来源:中新网)

 

(责任编辑: 徐帅 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖