【壹日看点】@所有人:居民身份证将迎大变革!

关键词:壹日看点

  ·5年来每年超1000万人脱贫:负担轻了 日子稳了 (来源:人民日报)

  ·十一旅游如何规划?大数据预测报告供网友参考 (来源:中国新闻网)

  ·2天5地楼市调控升级!重庆、南昌、南宁、长沙限售 (来源:中新经纬)

  ·公安部放出“大招”:身份证将迎大变革 关乎每个人 (来源:工人日报)

  ·排污单位监测数据屡造假 环保部将出台环境监测条例 (来源:法制日报)

  ·西安一男子银行买25万理财产品变终身险 损失3万多 (来源:华商报)

  ·上海现奇葩人行道:只容行道树 不容行人通过 (来源:网易新闻)

  ·北京发布共有产权住房规划 主供60平米以上中户型 (来源:北京青年报)

  ·江西一高校“禁外卖”引热议 校方称减少白色污染 (来源:中国新闻网)

  ·救剪衣丢失财物院方承担费用 院方:工作可更细致 (来源:新京报)

  ·游客购物8元1斤变8元1克 被威胁:不付钱爬不出庐山 (来源:中国江西网)

  ·河南一水务工"泥水里修水闸"走红 水中浸泡2小时 (来源:工人日报)

  ·无锡大妈用餐厅盘子喂狗 服务员看到竟不制止 (来源:江苏新闻)

  ·漯河一男子被撞成植物人肇事者无力赔偿 父母放弃追责 (来源:大河网)

  ·陕西在校女生被拘禁KTV 其父:学校曾称不希望报警 (来源:北京青年报)

  ·四川一法院推出"离婚试卷" 超60分"感情未破裂"  (来源:新京报)

  ·婚恋网站需要对会员信息负责吗?专家:负有审核义务 (来源:检察日报)

  ·iPhone8开售遇冷:顾客只玩不买 没有出现排队现象 (来源:北京晨报)

  ·港媒:若不干预 2030年中国超重学生或达5000万人 (来源:参考消息网)

  ·在美遇害中国女生是学霸 嫌疑男友曾系空降师炮兵 (来源:扬子晚报)

  ·7000亿美元!美国会通过金额最高国防授权案 (来源:人民日报)

  ·英国上议院百余议员一年没发言 白拿百万英镑津贴 (来源:中国新闻网)

  ·美方作光伏全球保障措施调查损害裁决 商务部回应 (来源:中国新闻网)

  ·韩四星上将涉贿被捕 曾陷凌辱勤务兵“奴隶门”  (来源:新华社)

  ·不顾特朗普警告 麦凯恩再度绝杀共和党医保法案 (来源:中国新闻网)

  ·日拟2020年实施火星卫星无人探测 将沙土带回地球 (来源:中国新闻网)

  ·美韩领导人重申以和平方式促朝鲜弃核的目标 (来源:新华社)

  ·英国银行将审核7000万个账户以查出非法移民 (来源:中国新闻网)

  ·“直观”德国选战:“老无所依”的富国之困 (来源:新华社)

  ·飓风“玛丽亚”肆虐加勒比 波多黎各“完全被毁”   (来源:新华社)

(责任编辑: 黄海霞 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖