张天爱一头绿发出发米兰时装周,小姐姐最近发色换的有点勤啊!

关键词:米兰时装周|张天爱

  张天爱一头绿发出发米兰时装周,小姐姐最近发色换的有点勤啊!

  最近各大时装周扎堆,女星们一个个整装待发出发时装周。今天凌晨,张天爱也从机场出发启程米兰时装周了。

  想说小姐姐这个妆面还真是猴猴看,粗细和眉峰分明的流星眉,配上水汪汪的水红色唇妆,又媚又甜的~

  蓬松的微卷发,搭配驼色贝雷帽颇有秋冬的感觉~不过,这个发色乍一看是黑色,仔细看却有点点发绿的感觉。

  到机场室内的白光下就很明显了,是绿色的!话说这个颜色介于海藻绿和翡翠绿之间,不在光源下难以察觉,但照出来之后还是挺好看的,很洋气,不突兀~

  也很显白~

  而且会因为光的问题,有时会有点像蓝色,这张看起来感觉特别像是挑染了蓝色。

  为此我还特地去小姐姐微博搜了搜,最近视频里的她,暖光下的发色确实是绿色的~

  前两天出席活动,偏分的绿发,带点微微的弧度,可以说是非常女神了~

  其实最近三个月,小姐姐的发色还真是变了好多回!前段时间,她的头发是这种很浅的,灰调的亚麻棕色,很日系的感觉。

  不过这种浅色很挑肤色,黄皮妹子还是要慎重。

  再往前,是比较正常的亚麻棕,这个颜色呢,比较百搭,但是我觉得小姐姐换这个发色就比较普通了~

  最喜欢的还是黑发小姐姐,想起《太子妃》时期,一头长发在鼓风机的辅助下飞起,老公就这样圈了不少粉~你看黑发的她配红唇,美艳和气质都有了!

  你们喜欢哪个发色的小姐姐呢?

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖