中国女排取得世锦赛预选赛两连胜,或将提前获得世锦赛资格

关键词:中国女排|世锦赛
    队长朱婷用15次扣杀、两次拦网和一次发球直接得分独得18分,成为全队得分最高的球员

  新华社阿拉木图9月21日电 中国女排21日在2018年日本女排世锦赛亚洲区预选赛A组中以3:0击败东道主哈萨克斯坦队,获得两连胜。

  中国女排在一天前直落三局击败斐济队,当天对阵哈萨克斯坦,她们延续了强势表现。队长朱婷用15次扣杀、两次拦网和一次发球直接得分独得18分,成为全队得分最高的球员。

  首局中国队以25:14拿下;第二局哈萨克斯坦队有所起色,中国队依靠后半程发力以25:19胜出;第三局,中国女排掌控节奏,以25:15胜出。

  中国队执行教练安家杰赛后表示,这是一场有挑战性的比赛,球队不时感到阻力,但还是找到了击败对手的最佳方案。

  中国女排22日轮空,23日将对阵澳大利亚队。A组还有中国台北队,经过单循环赛,5支队伍中的前两名可以晋级2018年女排世锦赛。

 

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖