【壹日看点】新规!美国签证需提交三个月访美计划

关键词:壹日看点

  ·财政部:标普调降中国主权信用评级是一错误决定 (来源:中国新闻网)

  ·教育经费连续5年占GDP比例超4% 背后是一场保卫战 (来源:中国青年报)

  ·环境监测将责任追溯制:谁出数谁签字谁负责 (来源:央视新闻客户端)

  ·货币基金新规10月起实施 对普通投资者影响不大 (来源:扬子晚报)

  ·纸箱价格涨逾70%交货期延长:部分电商成本暴涨 (来源:新京报)

  ·婚恋网站实名制“形同虚设” 拿张明星照也通过 (来源:扬子晚报)

  ·西北部分地区发生风雹灾害 直接经济损失1.1亿元 (来源:中国新闻网)

  ·天安门国庆花坛首用变色菊花 观赏效果将大幅提升 (来源:北京青年报)

  ·“包装名师”泡沫有多大?虚增教学经验司空见惯 (来源:半月谈)

  ·第二起共享单车索赔案立案 儿童骑车受伤索赔10万 (来源:中国青年网)

  ·贵州大学副教授带老年痴呆母亲上课4年 学生:理解 (来源:北京青年报)

  ·广州一中学推“绅士教育”引热议 提倡男生让座女生 (来源:广州日报)

  ·武昌医生抢救剪破患者衣物 家属称财物丢失索赔千元 (来源:荆楚网)

  ·腾冲市9岁男孩偷包裹只要手机 将23条金项链丢进烟囱 (来源:云南网)

  ·铁皮柜被当废品卖 江津小学生发现2.7万现金还失主 (来源:重庆晨报)

  ·河南首例双胞胎延迟分娩!哥哥比弟弟早出生12天 (来源:郑州晚报)

  ·良渚古城遗址申遗进冲刺阶段 明年递交世界遗产中心 (来源:钱江晚报)

  ·“史上最挤国庆档”揭面纱 冯小刚致敬英雄引人落泪 (来源:扬子晚报)

  ·一中国公民在迪拜遇害 中领馆敦促尽快缉凶破案 (来源:中国新闻网)

  ·中国传统节日走俏 海外“中秋热”带旺华埠商机 (来源:中国新闻网)

  ·台湾93所学校有130个"1人班级" 多所小学零新生 (来源:人民日报)

  ·加拿大中国留学生失踪仍无下落 其父母暂停搜寻 (来源:中国新闻网)

  ·“玛利亚”袭击波多黎各 美联邦政府将援助救灾 (来源:中国新闻网)

  ·美国签证政策重大变化:需提交三个月访美计划 (来源:中国新闻网)

  ·英国“脱欧”欧盟首席谈判 代表向英国首相施压 (来源:中国新闻网)

  ·金正恩回应特朗普言论 称考虑采取最强硬反击措施 (来源:新华社)

  ·墨西哥强震273人遇难 救援队分秒必争寻找生还者 (来源:中国新闻网)

  ·88岁“登月第二人”:想上火星可惜美国热情不高 (来源:环球时报)

  ·外媒:美怂恿日欧打击中国知识产权遭一口回绝 (来源:参考消息网)

    ·94岁世界女首富贝登古辞世 身价近400亿美元 (来源:中国新闻网)

(责任编辑: 黄海霞 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖