乔欣深夜帅气亮相机场 开启米兰时尚之旅!

关键词:乔欣|米兰

  伦敦时装周虽然已经落下了帷幕,但这场时尚盛宴正是高潮迭起之时!米兰时装周提上日程,橘子时尚携手美妞乔欣9.21号凌晨正式出发啦~

  出发时乔欣一身中性风装扮亮相。正黄色的丝质衬衫日常穿着似乎略显扎眼,用温和而不失质感的灰色叠搭这类色彩出跳的单品是不错的搭配方式。

  今年夏天杀进女星们衣橱,在一众做工精致,设计多样的单品里抢占一席之地的百慕大短裤绝对是长图旅行的好帮手~舒适而挺阔的裤型,配上系成蝴蝶结的设计,帅气利落里多一份娇俏。

  更不必说要就成了明星机场look TOP1的穆勒拖,将时髦和实穿都发挥到极致~

  一身造型没有过多的装饰和点缀,就连包包也是简洁的两色。大面积的色块相互碰撞,干净清爽又带着点有趣。

  从轻薄的衬衫到略显厚重的毛呢背心再到包包上毛茸茸的手柄,不同材质的平衡搭配正是秋季着装的亮点所在哟~

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖