【壹日看点】北大、清华等42所高校入围一流大学建设

关键词:壹日看点

  ·全国铁路今迎大调图 京沪高铁“复兴号”正式提速 (来源:中国新闻网)

  ·煤价大涨再创今年新高 已超红色警戒线恐遭调控 (来源:证券日报)

  ·VOCs污染防治方案发布 京津冀等16省市为重点地区 (来源:法制日报)

  ·重磅!“双一流”建设高校及建设学科名单公布 (来源:中国新闻网)

  ·每天2000万份!外卖用的塑料袋可覆盖168个足球场! (来源:新华社)

  ·首届"一丹奖"名单出炉 系世界奖金金额最高教育奖项 (来源:光明日报)

  ·国庆黄金周收费公路对小型客车继续实施免费通行 (来源:中国新闻网)

  ·中国海警舰船编队21日在中国钓鱼岛领海巡航 (来源:中国新闻网)

  ·北京地铁机场线可刷二维码进出站2秒就可完成 (来源:新京报)

  ·农民工微信群发涉恐言论被判刑 律师:引以为戒 (来源:工人日报)

  ·济南外卖小哥疑因餐厅出餐慢 抄板砖拍昏店老板 (来源:齐鲁网)

  ·重庆一高校设"网红学院"学直播 已有19名学生(来源:北京青年报)

  ·雄安新区就业者攒够积分可买房出售时政府优先回购 (来源:新京报)

  ·陕西一企业给没完成业绩员工发“混吃混喝奖”  (来源:北京青年报)

  ·有必要!武汉出新规:禁止将未满8岁孩子单独留车内 (来源:新华社)

  ·河北一男子携27万潜逃 19年与家人断联重婚"漂白"  (来源:检察日报)

  ·武汉一大货车同一地点加塞66次 扣分高达180分 (来源:武汉晚报)

  ·广州70后主妇扮空姐网恋 9年间骗未见面男友70万 (来源:广州日报)

  ·拿了彩礼跑路 “越南新娘”湖北高速公路上落网 (来源:武汉晚报)

  ·江西学生举报学校违规收费被劝退 班主任被解聘 (来源:北京青年报)

  ·民进党女县长遭"立委"强行搂肩 当蔡英文面大吵 (来源:中国台湾网)

  ·外媒:英国或将向欧盟支付200亿欧元“脱欧费”  (来源:中国新闻网)

  ·俄民调:近7成俄罗斯人支持普京继续出任总统 (来源:环球时报)

  ·日本民众呼吁废除新安保法 反对安倍修宪企图 (来源:央视新闻客户端)

  ·美防务巨头想在印度造战机 争夺数十亿美元订单 (来源:环球时报)

  ·飓风“玛利亚”袭击美属波多黎各地区致全岛断电 (来源:中国新闻网)

  ·半月2次强震重创墨西哥 全球地震活动水平将提升? (来源:中国新闻网)

  ·中国共享单车现身美国华盛顿 骑行半小时1美元 (来源:新华社)

  ·新西兰油荒仍未结束 多航班因燃油短缺被迫取消 (来源:新华社)

  ·中国女留学生美国被害 警方通缉凶嫌系其前男友 (来源:人民网)

(责任编辑: 黄海霞 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖