曝博阿斯成巴黎下任主帅候选 或明夏指导内马尔

关键词:博阿斯|内马尔

  网易体育9月20日报道 据葡萄牙媒体《球报》援引法国媒体《队报》消息,如果巴黎圣日耳曼队主教练埃梅里本赛季结束后未能和球队完成续约的话,那么上海上港主帅博阿斯将成为巴黎圣日耳曼下任主帅的重要候选人。

  根据从法国《队报》得到的消息,巴黎圣日耳曼俱乐部的体育总监安特罗-亨里克已经把博阿斯作为埃梅里继任者的主要候选人。本赛季结束后,埃梅里和巴黎的合同就将正式到期,而巴黎圣日耳曼本赛季在欧冠的成绩将决定他能否获得续约合同。

  本赛季巴黎圣日耳曼花费2.2亿欧元得到了巴西球员内马尔,实力进一步得到提升,目标无疑是在欧冠赛场上取得突破。上赛季巴黎圣日耳曼在欧冠淘汰赛八分之一决赛上被巴萨逆转,让很多巴黎球迷感到失望,如果本赛季不能更进一步,埃梅里将很难得到续约合同。

  而博阿斯在上海上港队的合同将在明年夏天结束,目前他带领的上海上港队已经打进了亚冠4强,联赛中则排名积分榜第二位。如果大巴黎向博阿斯抛去橄榄枝,或许他会认真考虑这份邀请。

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖