电视剧《计中计》剧照曝光 巍子自导自演

关键词:计中计|曝光|巍子

  《计中计》片花曝光巍子打造中国版速度与激情 

  45集谍战题材电视剧《计中计》将亮相2017秋季北京电视节目交易会(简称“秋推会”)。该剧由浙江唐德影视股份有限公司、浙江佳璐影视文化有限公司联合出品。这部由巍子自导自演、情节惊心动魄的谍战剧,是他个人第二部导演作品,此次他大胆启用老戏骨搭配年轻演员的阵容,由蒋方婷、樊霖锋主演,秦晓飞、李小娇、郝帅联合主演,五名高颜值有实力年轻主演搭配翟万臣、谢君豪、刘文治、王婉娟、陈锐、王侃、孙宁等老戏骨,年轻偶像演员与实力老戏骨的精彩对戏,好戏连台精彩刺激。

  今日,片方首度曝光《计中计》5分钟动作版片花,在紧张悬疑的背景音乐下,所有特工悉数登场,眼神杀伤力十足,枪战打戏充斥着整个画面,让人顿觉紧张刺激,目不暇接,引发网友的无限期待,纷纷表示“光看片花就被惊艳到,太想早点看到这部剧了”。该剧将背景设置在民国抗战时期,描绘了一段惊心动魄的谍战故事,以杨秋怡(蒋方婷饰)、任筱堂(樊霖锋饰)、宋展鹏(秦晓飞饰)、秦慕飞(李小娇饰)、老温(郝帅饰)为主的“芦轩”五人组青年特工人员英勇果敢、机智巧妙地与日军特工展开了一次又一次的殊死较量。

  巍子第二部导演作品诚意满满“老戏骨”“小鲜肉”齐聚《计中计》

  《计中计》是巍子的第二部导演作品,不同于第一部作品《英雄祭》,巍子此次大胆启用了全新人阵容,投入非常多的时间和精力去选择最适合角色的新人演员。此外,巍子在剧本方面可以说是倾注了全部心血,专注剧本打磨,“整整两个半月,四个编剧改跑了三个”,包括服装、造型、制景,他也都力求精美。这样认真的态度和近乎偏执的追求,足以看出身为“创作者”的巍子对这部作品和对观众满满的诚意,可谓是“良心之作”。

  导演巍子除了对拍摄质量严格把关以外,对演员的要求尤其严格,启用了大量的老戏骨来保证本剧的质量,相比一些谍战剧一味采用小鲜肉演员,忽略演技和制作,巍子启用老戏骨搭配年轻演员,这样观众能够真正关注到创作本身,而不会被其他元素分散注意力。如此养眼的阵容,加之老戏骨的保驾护航,定会引发观众无限期待。

  《计中计》极具视觉冲击力征服90后堪称中国版“速度与激情”

  《计中计》在力求真实、精彩不雷人的原则下,大场面的战争戏恢弘而壮阔,小场面的动作戏设计得更是行云流水,导演巍子表示这部戏就是为90后观众量身打造的,“我就希望这部剧随时打开都有的看,都觉得能够夺你的眼”。“跑酷”是当下年轻人非常喜欢的东西,剧组就找了全国排名前三的专业跑酷选手参与拍摄,强化“跑酷”功能,于是就有了我们现在看到的片花中,一场又一场既接地气又非常炫酷的动作戏,堪称中国版的“速度与激情”。

  据悉,锄奸、智擒秃鹰、真假铁蝴蝶、密码迷踪、陷阱、密约之迷、情惑、生死绝杀等令人震撼的事件都将在《计中计》中一一呈现。相信该剧紧张悬疑的气氛、紧凑的故事情节、炫酷的动作和“老戏骨”“小鲜肉”的完美组合会让年轻观众觉得眼前一亮,《计中计》有望成为明年电视剧市场的“黑马”,敬请期待。

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖